Лилия Ребрик без макияжа выглядит как молоденькая девочка

Поклонники телеведущей и актрисы Лилии Ребрик обсуждают ее естественную красоту.

Самая улыбчивая телеведущая Украины Лилия Ребрик с мужем и дочерьми отправилась в Черновцы, чтобы навестить родителей. Теплыми семейными фотографиями звезда поделилась на своей официальной странице в Instagram. Как выглядят родители артистки и как выглядит Лилия Ребрик без макияжа, смотри далее в материале.

лилия ребрик в новогоднюю ночь, лилия ребрик на съемках новогоднего шоу, новогодний образ лилия ребрик, лилия ребрикЛилия Ребрик

На снимка Лилия Ребрик без макияжа позирует в компании родителей, любимого супруга Андрея Дикого и двух дочерей — 6-летней Дианой и 8-месячной Полиной. Настоящая семейная идиллия, не так ли? «Рядом с родителями всегда чувствуешь себя ребенком…» — прокомментировала фотографии Лилия Ребрик без макияжа, которая похвасталась шикарной растяжкой вскоре после вторых родов. 

Поклонники Ребрик отметили, что она выглядит просто потрясающе: «Поки живі наші батьки, ми — діти! Здоров’я їм та довгих років життя!», «Какая же ты красотка!», «Яка Ви щаслива що маєте батьків а я уже немаю а так хочеться до рідної хати хай живуть довго довго Ваші батьки щастя Вам», «Лиля, вы так молодо выглядите. Лет на 20. Восторгаюсь вами!», «Ой, як душевно! Ліля, ви така гарнюня, ну дитиночка ж! Мамо, на вас Лілічка теж схожа! Подивіться на носик! Гарна родина! Батькам довгії літа і здоров’я!», «Как же молодо вы выглядите, Лиля! Потрясающая женщина!».

А как тебе Лилия Ребрик без макияжа?

лилия ребрик без макияжаЛилия Ребрик с родителями

лилия ребрик без макияжа, лилия ребрик, андрей дикий, лилия ребрик семья, лилия ребрик с мужемЛилия Ребрик с мужем, родителями и детьми

Напомним, ранее в Сети обсуждали новость о том, что популярная украинская телепутешественница Регина Тодоренко вышла на прогулку с новорожденным сыном и родителями. Звезда впервые стала мамой 5 декабря. В одном из московских роддомов она родила своему мужу Владу Топалову сына. Имени ребенка пара пока не раскрывает, а саму Регину многие фанаты стали обвинять в чрезмерной скрытности, так как неделю после родов она ничего не рассказывала подписчикам о состоянии здоровья малыша и своем собственном. 31 декабря, Регина поделилась новым снимком в своем Instagram. На нем телеведущая запечатлена со своими родителями.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что популярную украинскую телеведущую Ольгу Фреймут «поймали» за поцелуями с супругом — генеральным директором Владимиром Локотко. Фотография сделана во время того, как Фреймут нежно обнимает любимого за шею и целует. Похоже, кому-то из близких пары удалось поймать и запечатлеть трогательный момент.

Также обсуждалось, что старшая дочь Ольги Сумской похвасталась фигурой в купальнике спустя полгода после родов. На очередном снимке, который 28-летняя актриса разместила сегодня, 31 декабря, она продемонстрировала идеальную фигуру в соблазнительном купальнике.

Смотри видео, в котором Лилия Ребрик и ее супруг Андрей Дикий рассказали, как воспитывают старшую дочь Диану:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.