Лилия Ребрик берет уроки стиля у 6-летней дочери

Телеведущая Лилия Ребрик с удовольствием прислушивается к советам старшей дочери Диана. Из малышки получится отличный стилист.

На днях популярная украинская телеведущая Лилия Ребрик поделились в Instagram умилительными фото своей старшей дочери — 6-летней Дианы. Девочка надела мамино платье, чтобы показать, насколько оно стильное и модное. Лиля не стала сопротивляться и выбрала этот наряд для очередного выхода в эфир.

Стоит отметить, что вкус у дочери Лилии Ребрик отличный. Она подобрала для звездной мамы зеленое платье с леопардовым принтом. Длина до колена, приталенный силуэт и летящая шифоновая ткань выигрышно подчеркнули достоинства фигуры телеведущей.

«Доця сказала : «Мамо, одягай! Це модно.» А Ви дослухаєтеся до порад своїх дітей щодо моди?», — подписала снимок звезда.

Лилия Ребрик, Диана Дикая, дочьЛилия Ребрик и ее 6-летняя дочь Диана в одинаковых платьях

Поклонникам очень понравился новый образ знаменитости. Многие были в восторге от того, что такая маленькая девочка уже разбирается в стиле и в модных трендах. Некоторые рассказывали истории из собственного опыта и делились смешными «детскими советами» , которые получили от собственных детей.

«Ви така позитивна родина, любуюсь вами ви молодець», «Дуже гарно!!! Молодець, Діанка!!!», «Красивое платье!!», «Ваша копия», «Дианочка права вам правда красиво в етом платье», «Для моей дочки модно все,что черного цвета. Для сына-лишь бы поярче», «Лілія ви як завжди неперевершенна», «Супер дівчата», — написали в комментариях подписчики Лилии Ребрик.

Лилия Ребрик, фото, дочьКомментарии к фото Лилии Ребрик

Напомним, что недавно Лилия Ребрик поразила фанатов роскошным вечерним образом. В нем она появилась на грандиозном шоу «Фантастична ніч» на канале Україна в качестве ведущей. Элегантный наряд Ребрик запомнился всем: бархатное платье гранатового цвета, расшитое стразами, и туфли-лодочки в тон.

Смотри видео, как Лилия Ребрик показала танцы своей дочери:

Также на днях звезда украинской эстрады Катя Бужинская, вдохновившись доминиканским солнцем и тропическими пейзажами, записала новый танцевальный хит. Певица по секрету сообщила Clutch о том, что трек будет на английском языке, а его название переводится как «Морские звезды». Кроме того, звезда поделилась видео, на котором зажигательно танцует под песню на побережье океана. Листай вниз, что увидеть первым.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.