Лилия Подкопаева высказалась о гастролях кумы Лорак по России

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева также заявила, что в ее глазах Донбасс был, есть и будет частью Украины.

Новой героиней программы Бацман на телеканале 112 Украина стала Лилия Подкопаева, прославленная украинская гимнастка, Олимпийская чемпионка 1996-года. В рамках беседы спортсменка призналась, как относится к тому, что ее кума Ани Лорак живет и выступает в России, несмотря на войну.

Лилия Подкопаева

«Политические манипуляции могут сильно навредить имиджу. Но политические манипуляции никогда не прекратят и не навредят дружбе. Каролина была, есть и будет частью нашей семьи. Это человек, который дарит радость и эмоции, выходя на сцену. Она выступает не только в Российской Федерации, но и по всему миру. Это девушка, которая поет на украинском языке, эта девушка говорит о традициях. И я счастлива, что она говорит об этом с любовь. Не для галочки.

Манипуляция и спекуляция есть везде – как с этой так и с той стороны. И под раздачу попадает человек, который, если говорить об украинских артистах, самый рейтинговый, самый яркий. Бьют всегда больно по тому, кто ярче всех светит», — объяснила свою позицию Лилия Подкопаева, которая ранее сообщила, что выходит замуж за бизнесмена из США. 

Лилия Подкопаева и Ани Лорак

Отметим, что Ани Лорак является крестной матерью дочери Лилии Подкопаевой. Девочка родилась 10 ноября 2006 года и была названа Каролиной, в честь певицы. Подкопаеву и Лорак связывает тесная дружба. Именно Каролина была свидетельницей на свадьбе Лилии с бизнесменом Тимофеем Нагорным.

Смотри видео, в котором Лилия Подкопаева назвала Россию страной-агрессором и высказалась о гастролях Ани Лорак по РФ:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что внучка Елизаветы II засветила нижнее белье на королевской свадьбе. Конфуз случился с кузиной принцев Гарри и Уильяма, леди Луизой Виндзор. Неприятный инцидент произошел в тот момент, когда королевская особа поднималась в часовню Святого Георгия. Внезапный порыв ветра поднял ее наряд, показав всем ее нижнее белье. Все подробности и фото уже можно найти в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орла и решки наехал автомобиль. Телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.