Лилия Подкопаева встретилась с Арнольдом Шварцнеггером

Украинская гимнастка Лилия Подкопаева опубликовала в своем Instagram снимок со знаменитым актером.

Лилия Подкопаева уже несколько лет живет в США вместе со своими детьми. Она много путешествует по стране и часто радует подписчиков своего Instagram новыми снимками из разных городов страны. Также Лилия не перестает удивлять публику цветущим видом и подтянутыми формами, которым не вредит ни возраст, ни американский фастфуд.

Лилия ПодкопаеваЛилия Подкопаева

На днях гимнастка сумела удивить подписчиков своей страницы несколькими новыми снимками. На них она запечатлена со всемирно известным актером Арнольдом Шварцнеггером. Знаменитости встретились на фестивале имени актера и по совместительству губернатора Калифорнии, который проводится ежемесячно в разных уголках страны и мира. На фестивале определяется самый сильный участник. По всей видимости, Лилия пришла туда в качестве посетителя и ей удалось пересечься с легендарным артистом.

Лилия Подкопаева, Арнальд ШварцнеггерЛилия Подкопаева и Арнальд Шварцнеггер

«Нет идеально красивых людей, идеально умных, идеально веселых , идеально находчивых. Просто есть люди которые цепляют. Терминатор был первым фильмом, который я посмотрела будучи ребенком… Спасибо, Мистер Олимпия Арнольд Шварцнеггер, за одни из самых ярких впечатлений!» — подписала снимок гимнастка.

Подписчики порадовались за Лилию в комментариях: «Везет же вам, супер!», «Да, время никого не щадит, даже железного Арни, но, слава Богу у нас есть много фильмов с Арнольдом причем в любом возрасте, а Терминатор это конечно хит на века!», «Ух ты!!! Две легенды!!! Браво».

Смотри видео про Лилию Подкопаеву:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.