Лили Рейнхарт и Коул Спрауз вместе?

В Сети появилась информация о том, что у звезд популярного телесериала «Ривердейл» — Лили Рейнхарт и Коул Спрауз — завязался роман.

Лили Рейнхарт и Коул Спрауз

Судя по всему, Рейнхарт и Спрауз перенесли любовные отношение своих персонажей — Бетти и Джугхеда — с телеэкранов в реальную жизнь. Парочка была замечена вместе на Comic-Con Bash Entertainment Weekly, который проходил в эту субботу в Сан-Диего (США). По словам очевидцев, отношения Лили и Коула были отнюдь не товарищескими.

Лили Рейнхарт и Коул Спрауз

Как сообщает издание People, после вечеринки звезды телешоу «Ривердейл» целовались и обнимались, спрятавшись в укромном уголке. Фанатов сериала эта новость должна очень порадовать, ведь любовные чувства персонажей Бетти и Джугхеда, которых сыграли Рейнхарт и Спрауз, привлекли огромное внимание зрителей в первом сезоне.

Официального подтверждения своих отношений Лили Рейнхарт и Коул Спрауз еще не давали. Ну что ж, посмотрим, то будет дальше.

Напомним, американская подростковая драма «Ривердейл» вышла на телеэкранах 26 января 2017 года и сразу же полюбилась зрителям по всему миру. Сериал снят по мотивам комиксов Archie Comic Publications. Он рассказывает о приключениях группы подростков-старшеклассников, которые исследуют небольшой мрачный городок. Друзья раскапывают устрашающие тайны и загадки, связанные с жителями Ривердейла, и пытаются в них разобраться.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: