Накануне, 24 апреля, состоялась презентация коллекционного спецвыпуска журнала Новое время «Мрії заради життя». Ведущей события стала куратор «Здійсни мрію» телезвезда 1+1 Лидия Таран. Она рассказала, почему так важно научить детей мечтать.

«Важно, чтобы дети мечтали без границ. И уже три года подряд мы с командой «Здійсни мрію» делаем для этого очень много. Кроме исполнения желаний наших подопечных мы решили повлиять на отношение к мечтам в Украине. Мы проводим масштабную социальную информационную кампанию, арт-марафон #моядитячамрія, уроки мечтаний, тур по городам страны. Издание журнала Новое время «Мрії заради життя», поможет нам привлечь к движению мечты еще больше аудитории успешных взрослых, лидеров мнений, тех, кто генерирует идеи, открывает собственное дело. Этот выпуск — настоящее пособие для семей — как воспитать мечтателя, который не просто фантазирует, а умеет увидеть шаги, цель, знает, что и как делать, чтобы его мечта точно осуществилась», — прокомментировала телеведущая.

Большое интервью Руслана Сеничкина: про турецкие корни, психи на кухне и уход из “Сніданка”
Лидия Таран
Лидия Таран

Спикерами презентации стали телеведущая Сніданок з 1+1 Неля Шовкопляс, телеведущая программы ПроФутбол на телеканале 2+2 Александра Лобода, а также музыкант Дмитрий Шуров.

Артист рассказал, что у него странные отношения с мечтами с детства:

«Когда я хочу чего-то конкретного, я всегда получаю что-то другое, но как правило хорошее и прекрасное. Я думал очень много об этом и пришел к мысли, что наши мечты — это наш определенный внутренние резерв позитива, который мы просто отправляем в космос, во Вселенную, думаем о чем-то хорошем. И там уже реагирует как хочет. По крайней мере в моей биографии так происходило. Например, я хотел быть одним из лучших джазовых музыкантов Америки, а стал одним из лучших музыкантов Украины. И я этим очень горжусь. Я совершенно не планировал это. Но самое крутое, когда ты можешь помочь мечтой ребенку».

Популярні новини зараз

Явные привычки худышек: ТОП-5

По стопам Дорофеевой: Наталья Могилевская помогла смертельно больным детям
Лидия Таран, Дмитрий Шуров
Лидия Таран и Дмитрий Шуров

Также выступила и телеведущая Сніданок з 1+1 Неля Шовкопляс, которая недавно стала волонтером проекта «Здійсни мрію». Рассказала, как год назад без опыта и соответствующего образования, неожиданно для всех прошла кастинг и стала ведущей популярного шоу страны. Своей историей она вдохновила других детей, и взрослых мечтать и убеждать на своем примере, что все мечты сбываются.

Смотри видео о благотворительном проекте «Здійсни мрію»:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.