Лидия Таран: «Мы решили повлиять на отношение к мечтам в Украине»

Таран, Шуров, актриса сериала «Школа» Карина Чернявская, Гордеев та Jerry Heil побывали на презентации журнала про мечты.

Накануне, 24 апреля, состоялась презентация коллекционного спецвыпуска журнала Новое время «Мрії заради життя». Ведущей события стала куратор «Здійсни мрію» телезвезда 1+1 Лидия Таран. Она рассказала, почему так важно научить детей мечтать.

«Важно, чтобы дети мечтали без границ. И уже три года подряд мы с командой «Здійсни мрію» делаем для этого очень много. Кроме исполнения желаний наших подопечных мы решили повлиять на отношение к мечтам в Украине. Мы проводим масштабную социальную информационную кампанию, арт-марафон #моядитячамрія, уроки мечтаний, тур по городам страны. Издание журнала Новое время «Мрії заради життя», поможет нам привлечь к движению мечты еще больше аудитории успешных взрослых, лидеров мнений, тех, кто генерирует идеи, открывает собственное дело. Этот выпуск — настоящее пособие для семей — как воспитать мечтателя, который не просто фантазирует, а умеет увидеть шаги, цель, знает, что и как делать, чтобы его мечта точно осуществилась», — прокомментировала телеведущая.

Лидия ТаранЛидия Таран

Спикерами презентации стали телеведущая Сніданок з 1+1 Неля Шовкопляс, телеведущая программы ПроФутбол на телеканале 2+2 Александра Лобода, а также музыкант Дмитрий Шуров.

Артист рассказал, что у него странные отношения с мечтами с детства:

«Когда я хочу чего-то конкретного, я всегда получаю что-то другое, но как правило хорошее и прекрасное. Я думал очень много об этом и пришел к мысли, что наши мечты — это наш определенный внутренние резерв позитива, который мы просто отправляем в космос, во Вселенную, думаем о чем-то хорошем. И там уже реагирует как хочет. По крайней мере в моей биографии так происходило. Например, я хотел быть одним из лучших джазовых музыкантов Америки, а стал одним из лучших музыкантов Украины. И я этим очень горжусь. Я совершенно не планировал это. Но самое крутое, когда ты можешь помочь мечтой ребенку».

Лидия Таран, Дмитрий ШуровЛидия Таран и Дмитрий Шуров

Также выступила и телеведущая Сніданок з 1+1 Неля Шовкопляс, которая недавно стала волонтером проекта «Здійсни мрію». Рассказала, как год назад без опыта и соответствующего образования, неожиданно для всех прошла кастинг и стала ведущей популярного шоу страны. Своей историей она вдохновила других детей, и взрослых мечтать и убеждать на своем примере, что все мечты сбываются.

Смотри видео о благотворительном проекте «Здійсни мрію»:

Также читай о том, как звезда «Бригады» Сергей Безруков показал поклонниками редкое фото своего младшего сына. Российский актер стал отцом в ноябре 2018 года. Вторая жена режиссер Анна Матисон подарила ему сына. Мальчика назвали Степаном. Долгое время Безруков и Матисон не показывали своего новорожденного наследника. Но на днях они решили исправить это «недоразумение» и опубликовали снимок малыша.

Еще читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.