«Лицо страны»: Сергей Лазарев ослепил лучезарной улыбкой

Российский певец Сергей Лазарев показал, как проходит подготовка к песенному конкурсу Евровидение 2019.

Ранее мы писали о том, что российский певец Сергей Лазарев во второй раз представит свою страну на Евровидении 2019. В связи с этим к нему приковано все внимание прессы и зрителей. Чтобы публика не теряла интерес к его персоне, артист сам регулярно подбрасывает поводы для обсуждений.

Так, на днях Лазарев показал, как готовится к песенному конкурсу и чем планирует противостоять конкурентам.

Сергей Лазарев, евровидение 2019Сергей Лазарев

Выяснилось, что сражать западную публику Сергей Лазарев намерен своей лучезарной улыбкой.

«Улыбайтесь))) улыбка- самое лучшее оружие против недоброжелателей!» — высказался певец.

Сергей Лазарев, евровидение 2019Сергей Лазарев

Поклонники артиста поддержали его и засыпали комплиментами.

«Просто сам по себе очень добрый человек, даже хочется подпитаться такой энергией.! Удачи Вам во всем! Все хорошо будет!», «Лазарев позитивный парень даже с самый дождливый день респект!!!!!», «Улыбайтесь! Друзей порадуете! Врагов побесите!;)))», «Смайлик))) добрый и самый лучший», «Спасибо Сережа…. «милый мой, твоя улыбка…» ой, о чем это я, ах да… Прекрасное фото и сторис! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО-КРАСИВОЕ, ОБВОРОЖИТЕЛЬНОЕ лицо страны…)) Поздравляю!! Ты, как всегда лучший во всем! Браво! Люблю! люблю! люблю!… обожаю! Отличного тебе продолжения дня!)» — пишут в комментариях.

Напомним, что ранее Лазарев прокомментировал новый клип Ани Лорак, посвященный ее бывшему мужу Мурату.

Смотри видеоклип на песню «Scream», с которой Сергей Лазарев выступит на Евровидении 2019:

Напомним, что 21 апреля в Украине состоялись выборы президента Украины. Владимир Зеленский и его супруга Елена Зеленская вместе ходили голосовать. Супружеская пара появилась на избирательном участке около обеда. За ними следили сотни телекамер и журналистов. Без нарушений не обошлось. Сначала на Зеленского «напала» активистка движения Femen. Женщина показала грудь, на которой были написаны лозунги. Охраны сработала мгновенно и кандидат смог продолжить свой путь. Однако после того, как Зеленский вышел из кабинки для голосования, он сам нарушил правила. Владимир Александрович показал прессе свой бюллетень, что является противозаконным. И хоть сам политик сделал вид, что ничего не произошло и обратил инцидент в шутку, журналисты зафиксировали этот момент.

Еще читай о том, как Елена Зеленская, супруга Владимира Зеленского, кардинально сменила имидж. Она заметно похудела, сделала новую прическу и поработала над стилем одежды. А если вернуться в ее молодость, то внешность отличается разительно. Поклонники считают, что так Зеленская готовится к посту первой леди. Переходи по ссылке, чтобы увидеть фото до и после.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.