«Лицо мальчика и прическа Глызина»: Маша Ефросинина показала фото 20-летней давности

Известная телеведущая поделилась своей детской фотографией и рассказала о том, как правильно воспитывать дочь.

Маша Ефросинина — не только популярная артистка, талантливая актриса и телеведущая, но и замечательная мама. Мария воспитывает двоих детей: 14-летнюю дочь Нану и сына Сашу, которому исполнилось всего 4 года. Артистка часто делится своими секретами о том, как хорошо выглядеть, дает советы по экспрес-похудению, но в этот раз она решила рассказать о тонкостях воспитания детей.

Маша Ефросинина с семьей

Так, на своей официальной Instagram-странице Маша рассказала о том, что она говорит своей дочери, чтобы та выросла достойной человеком и уважающей себя девушкой. Также ведущая опубликовала фотографию из своего детства.

Маша Ефросинина

«На днях у меня случился жаркий спор с одной знакомой, которая утверждала, что мама не должна говорить своей дочери, что та хороша собой, или попросту красива — мол, девочку это только испортит… Я же сторонница обратной позиции — мама не просто должна, она обязана говорить своей дочери о Ее красоте — тем самым она участвует в формировании Ее самооценки!

Этим ни в коем случае нельзя девочку избаловать — если ты любящая мама, ты издаёшь нужные интонации и вибрации! Все равно найдутся в школе или еще где-то те, кто наговорит ей гадостей или оскорбит внешность — все это проходили… Но мама закладывает фундамент любви девочки к себе, ощущения себя настоящей женщиной! Знаю, что среди моих подписчиков есть много подростков!

Так вот посмотрите на это фото. Тут мне 13 или 14 лет. И если бы моя мама каждое утро, провожая меня в школу, не говорила мне, что я самая красивая девочка на свете, то мне, девочке с лицом мальчика и прической Алексея Глызина, в принципе, оставалось пойти и утопиться в водах Керченского пролива», — написала артистка в своем микроблоге.

Маша Ефросинина в детстве

Поклонники Маши полностью поддержали артисту в ее методах воспитания: «Каждый день говорю дочке, какая она красавица!», «Подписываюсь под каждым словом! Мне тоже все время говорили, что я красивая», «Полностью согласна! Любая мама должна говорить своим детям, что они лучшие».

Смотри видео, на котором Маша Ефросинина дает интервью: