ЛГБТ-любовь и поцелуи: Ирина Билык выпустила новый клип

Популярная украинская певица Ирина Билык представила новый видеоклип в поддержку ЛГБТ-сообщества.

В четверг, 17 мая, на официальном канале артистки в YouTube была опубликована видеоработа на украиноязычную композицию Не ховай очей.

В клипе Ирина Билык снималась в новом образе: с волосами огненного цвета.

Режиссером стал Юрий Движон, который ранее создал видеоклипы к песням Волшебники и Не питай. Последняя работа раскрывает истории десяти героев, которые «не прячут глаз» и открыто говорят о своей сексуальной ориентации и гендерной идентичности.

Ирина Билык в клипе Не ховай очей

«Я рада, что с помощью именно этой песни мы смогли поднять эту важную проблему. В представлении многих людей тема однополой любви и гендерной идентичности ассоциируется с более лирическими песнями-балладами. В моем понимании, никакой драмы в этом нет. Более чем в половине стран мира признают однополые отношения и права трансгендерных людей на уровне закона. Я надеюсь, что этот социальный проект станет фундаментом для повышения уровня толерантности в нашем обществе, а представителям ЛГБТ поможет «не прятать глаз» и быть самим собой!» – прокомментировала сама Ирина Билык.

Пользователи в Сети восторгаются и идеей, и задумкой клипа, и самой красавицей-артисткой.

«Прекрасно, что Ирина не боится поднимать такие темы, как раз когда, как никогда, эта тема стала довольно острой в украинском обществе», «Столько красивых людей в клипе! И сама идея шикарнючая просто! Движон молодчина! И я без ума от рыжей Билык!», «Шикарный трек!!! Клип зашел, очень прям… Спасибо, что не боишься, Ирочка!» – пишут поклонники.

Напомним, ранее Билык показала своим поклонникам семейную идиллию в видео.

Смотри видеоклип на песню Ирины Билык Не ховай очей: