Знаменитая путешественница и ведущая ток-шоу «Кто сверху?» Леся Никитюк решила проведать своего коллегу по площадке Сергея Притулу в неординарном образе. Она заявилась к нему в одном белье, очень похожем на пеньюар. Сверху на обнаженное тело телезвезды была накинута белая рубашка, возможно мужская. Выглядел наряд очень откровенно и по-домашнему.

Несмотря на то, что все знают о специфическом чувстве юмора Никитюк и Притулы, их фотография вызвала бурную реакцию среди зрителей. Поклонники задались вопросом, почему артисты оказались наедине в таком виде?

Никита Добрынин: реакция «Холостяка» на беременность
Леся Никитюк, Сергей Притула
Леся Никитюк и Сергей Притула

Напомним, что ранее журналист Сергей Притула сломал ногу и теперь вынужден передвигаться в гипсе. Большую часть времени он проводит дома с женой и детьми. Конечно же, чтобы поддержать своего коллегу, Никитюк решила приехать в гости и проведать Сергея в такой нелегкий для него период. При этом, Никитюк подписала фото довольно таки с юмором, назвав Притулу ласковым прозвищем «Сергей Гипсович».

Жена Николая Тищенко прокомментировала участие мужа в парламентских выборах 2019
Леся Никитюк, Сергей Притула
Леся Никитюк и Сергей Притула

В комментариях принялись бурно обсуждать снимок Притулы и Никитюк:

«Красивые и умные молодые люди, приятно вас видеть», «Ох и Сергей.. А как же жена?», «Яркие и талантливые», «Что же вы там делаете?»

Популярные статьи сейчас

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

В морщинах и с мешками: в Сеть слили снимок лица 70-летней Пугачевой без макияжа крупным планом

Комнатные цветы, которые влияют на мозг: помощь тем, кому нужно быстро соображать

Пьяная Волочкова упала на фотосессии с высоты своего роста - фото и видео

Показать еще

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua