На днях Леся Никитюк опубликовала фото с ежегодного Бала Цветов, организованном Николаем Тищенко. Девушка предстала перед поклонниками в коротком черном платье, усыпанном пайетками, волосы Леси были собраны в высокий хвост.

«На днях получила премию «Телеведущая года» по версии Николая Тищенко! Оказывается, было голосование и вы проголосовали за меня. Спасибо вам, чтобы вы были здоровы!» — подписала снимок Леся.

Леся Никитюк
Леся Никитюк
Показал «достоинство»: Сергей Лазарев засветил свой мужской орган перед публикой

Пользователи весьма тепло отозвались о новом фото телеведущей, сравнив ее с немецкой актрисой Мерьем Узерли: «Очень красивая здесь, похожа на Роксолану», «Леська, похожа здесь на Мерьем из Великолепного века», «Похожа на главную героиню из сериала Роксолана», «Образ огонь.. Но что с коленями?»

мерьем узерли
Мерьем Узерли

А что ты думаешь по этому поводу? Похожа наша Леся на Мерьем?

Под каре и с челкой: Таисия Повалий кардинально сменила имидж

Смотри видео по теме:

Популярные статьи сейчас

"Холостяк" Макс Михайлюк показал бывшую девушку: кардинально отличается от участниц шоу

Беременная Ани Лорак съехалась с молодым любовником: будут жить вместе всей семьей

Хитрый взгляд и острый нос: какой на самом деле была любимая сестра Сулеймана Хатидже

Жена Олега Винника вышла с ним на сцену: впечатлила нарядом с корсетом

Показать еще

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Короткие волосы и острые скулы: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас. Появилось новое фото.

  2. Вера Брежнева после развода с Меладзе сыграла свадьбу с другим. Певица сказала: "Он сделал мне предложение. Я согласилась".

  3. Крупнейший в Украине онлайн-магазин одежды Lamoda дарит покупателям скидку на вещи известных брендов. 
  4. Сладкие моменты дома: звезды Instagram признались, что Nutella® – любимый десерт как детей, так и взрослых.

  5. Солнечное утро в кругу семьи может начинаться не с кофе, а с десерта Nutella®. Шоколадная паста – идеальное дополнение к завтраку.
  6. Блогеры Украины поделились вкусным блюдом собственного приготовления. А с Nutella® – это вообще так просто и легко.