Лесю Никитюк чуть не обокрали на заправке в Киеве: «лоханулась с самого утра»

Украинская телеведущая Леся Никитюк едва ли не лишилась кучи денег на столичной заправке.

От мошенников и неурядиц не застрахованы даже самые богатые и знаменитые. Так, звезда Нового канала Леся Никитюк во вторник, 9 апреля, чуть не пострадала на столичной автозаправке. Об этом впечатленная ведущая в подробностях рассказала в историях на официальной странице в Instagram.

«Ребята, меня только что заправили на 31 958 гривен! – говорила шокированная Никитюк, показывая чек со внушительной суммой. – Если бы вовремя не заметила, то у меня бензин бы рекой лился из бака!».

никитюк, никитюк ограбили, леся никитюк инстаграмЛесю Никитюк чуть не обокрали на заправке в Киеве

После того, как Леся Никитюк пришла в чувства, она села в автомобиль и призвала каждого своего подписчика быть более внимательным, дабы избежать подобных ситуаций, расплачиваясь банковскими карточками.

«С самого утра «лоханулась» бы, если бы не посмотрела, сколько денег списывают с моей карты, – призналась телеведущая. – Так что, друзья мои, всегда обращайте внимание на такие вещи. А то какой-то заправщик может намутить немного баблишечка!».

никитюк, никитюк ограбили, леся никитюк инстаграмЛесю Никитюк чуть не обокрали на заправке в Киеве

Напомним, ранее Настя Каменских заметно истощилась.

Смотри видео, как Леся Никитюк отдыхает в Египте:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.