Вчера, 14 декабря, в Fairmont Grand Hotel Kyiv прошло мероприятие организованное агентством Дяди Жоры. На нем присутствовали звезды отечественного шоу-бизнеса. В частности, были замечены сам Дядя Жора и Леся Никитюк, которая вернулась в столицу после лечения в турецкой клинике. Компанию им составила скандально известная Ани Лорак. Она приехала в Киев для того, чтобы выступить на мероприятии. Также перед публикой пела Светлана Лобода.

Ани Лорак в компании Леси Никитюк и Дяди Жоры
Ани Лорак в компании Леси Никитюк и Дяди Жоры

Дядя Жора и Леся Никитюк были на корпоративе в качестве ведущих. На мероприятии выступали отечественные исполнители. В частности, группа KAZKA исполнила свой главный хит Плакала, Верка Сердючка разорвала танцпол зажигательными композициями прошлых лет, а Mozgi зажгли толпу своим битом. Не обошлось и без российских артистов — известно, что на мероприятии выступил исполнитель Артур Пирожков.

Что не стоит дарить девушкам на Новый год: советы Леси Никитюк, Michelle Andrade и других звезд

Мероприятие было организовано в зале для торжеств Fairmont Grand Hotel Kyiv. В декоре зала присутствовали сказочные элементы, бабочки, фигуры белых кроликов и другие декорации.

К слову, Ани Лорак зачастую посещает Киев лишь для того, чтобы выступить на концертах телеканала Интер, а также поддержать своих друзей коллег на их концертах. Светлана Лобода не бывает в столице даже для этого. А потому их появление на корпоративе не афишировалось и стало настоящей неожиданностью для многих.

Смотри видеоклип Ани Лорак — Сон:

Популярные статьи сейчас

Восточная красота: Махидевран из "Великолепного века" показала 4-летнюю дочь

Настя Каменских в обтягивающем платье показала реальную фигуру (фото)

Забыл о Таюне: 47-летний Олег Винник показал, с кем провел выходные - яркие фото

"Такой ненатуральный": жена Олега Винника появилась на публике в парике

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Просматривая галерею, мы вспоминаем положительные и приятные для нас времена и моменты. Смартфон Huawei P Smart 2021 — качество фото нового уровня.
  2. Как сохранить красоту и продлить молодость: все о коллагене. Необходимо знать каждой женщине.

  3. Исторический момент! Жизнь и боль первой женщины вице-президента США: из какого "теста" эта Камала Харрис?

  4. Впервые в Украине: мама тройняшек из Ровно выиграла Европейский суд против мужа-тирана.

  5. Диетолог боксера Усика о популярных диетах, голодании, гормонах и связи сахара со старением. Необходимо знать всем!