Леся Никитюк зарегистрировала в Instagram свою маму

В Instagram скоро станет на одну звезду больше. Телеведущая Леся Никитюк создала страницу для своей мамы Екатерины Петровны.

Популярная телеведущая Леся Никитюк, у которой больше 2,5 миллионов подписчиков в Instagram, решила продолжить блогерскую династию. Звезда зарегистрировала в социальной сети свою маму — Никитюк Екатерину Петровну. Женщина уже опубликовала несколько редких кадров с мужем и знаменитой дочерью.

О том, что у мамы появилась страница в Instagram Леся Никитюк сообщила в своих Stories. Екатерина Петровна взяла ник @198ekaterina. За несколько минут количество подписчиков у Никитюк-старшей выросло на 1250 человек. Эксклюзивные семейные фото стремительно набирают «лайки» и комментарии. Вот некоторые из них:

Леся Никитюк, родители, фотоРодители Леси Никитюк: мама Екатерина Петровна и отец Иван Иванович

Леся Никитюк, папа, семьяЛеся Никитюк с папой Иван Ивановичем

Судя по архивным фото, Леся Никитюк часто берет родителей с собой в путешествие. Вот они с мамой дегустируют мороженое во Флоренции. Фотография стала первой публикацией на странице.

Поклонники засыпали маму Леси Никитюк комплиментами и отметили, что ей очень повезло с дочерью.

«У вас замечательная и позитивная дочка, прям как вы», «Чем-то похожи», «У вас замечательная дочь!», «У вас очень чудесная, красивая и талантливая дочь», — пишут в комментариях.

Леся Никитюк, мама, семьяКомментарии к фото мамы Леси Никитюк

Напомним, что недавно Леся Никитюк возмутила фанатов пафосными фотографиями с отдыха на Мальдивах. Экс-ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» похвасталась богатым столом. На завтрак артистке преподнесли изобилие тропических фруктов, свежих овощей и морепродуктов. Однако комментаторы в Сети резко ополчились против звезды, обвинив ее в снобизме и «звездной болезни».

Смотри влог Леси Никитюк из Буковеля:

Еще читай о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Также в Сети бурно обсуждают изменение имиджа Ани Лорак после развода с Муратом. Сначала певица сделала новую стрижку, обрезав длинные локоны. А теперь она принялась за свою фигуру. По мнению фанатов, Лорак увеличила грудь. Об этом свидетельствуют ее новые фотографии, которые звезда опубликовала на своей странице в Instagram. На новых снимках декольте Каролины выглядит значительно больше, чем ранее.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.