Известная украинская телеведущая Леся Никитюк очень любит привлекать к себе внимание подписчиков и часто делится на своей страничке в Instagram новыми фотографиями из своей профессиональной, а также частной жизни. 31-летняя знаменитость никогда не скрывала свою фигуру. Всем известно, что Леся пребывает в прекрасной форме.

Сегодня, в День Конституции Украины Леся решила поздравить своих подписчиков и опубликовала великолепное фото из города Хмельницкий. К слову, это родной город Никитюк.

Лесю Никитюк застукали дома у Сергея Притулы в одном белье

Популярные статьи сейчас

Как выглядит сейчас Евгения Власова: сильно изменилась после болезни

Как выглядели наложницы султанского гарема 100 лет назад: последние преемницы Роксоланы

Жениха Ольги Бузовой Давида Манукяна подловили на измене с бывшей девушкой: наконец-то показал свое истинное лицо

Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа: не такое, как на фото в соцсетях

Показать еще

Моє прекрасне місто яке розвивається і стає ще красивішим! Люблю «Хм»🥰❤️Доречі всіх Зі святом🌷home sweet home — написала ведущая.

В комментариях большая часть подписчиков поинтересовались у теледивы, какая у нее любимая статья в Конституции Украины, в свою очередь, женщина посмеялась так ничего и не ответив.

К слову, именно Владимир Зеленский запустил флешмоб, который заключается в том, чтобы каждый украинец прочитал основной закон государства и выбрал для себя любимую часть.

Смотри видео по теме:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.