В воскресенье, 25 ноября, на телеканале 1+1 состоялся грандиозный суперфинал Танців з зірками 2018 — легендарного танцевального проекта Украины. Победителем стал Игорь Ласточкин, а второе место заняла любимица публики Леся Никитюк.

Недавно на странице в Instagram звезда прокомментировала «бронзу».

Леся Никитюк прокомментировала второе место на Танцах
Леся Никитюк прокомментировала второе место на Танцах

«Финал Танцев со звездами для меня был четырнадцатый! Наше каждое выступление было финальным, да! Мы каждый раз танцевали, как в последний раз, но благодаря людям, которые нас поддерживали, мы проходили дальше… и делали все возможное, чтобы каждое воскресенье отвлечь зрителей от будничных дел: школа, садик, работа, коммуналка! Мы танцевали и делали шоу для того, чтобы вы улыбались, танцевали для всех высоких девушек, для обычных людей, которые тяжело работают на заводах, базарах! Молодежи, которая из небольших городов и которая не верит, что можно достичь высот без денег и связей!!! И я считаю, что у нас это получилось!» – написала Никитюк.

Телеведущая сравнивает элементы танца с жизнью, этапы которой могут быть радостными или болезненными.

«Мы выиграли самый дорогой приз – приз зрительских симпатий! А кубок мне папа еще до начала шоу сделал!» – заявила Леся Никитюк.

Популярные статьи сейчас

66-летняя Брижит Макрон продемонстрировала результат омоложения: старания не прошли даром

С бывшим мужем Билык: актриса «Дизель Шоу» Виктория Булитко поделилась нежным фото

Знаки Зодиака, которые добьются сказочных высот в сентябре: прогноз Павла Глобы

Топ-10 невест, которых после макияжа с трудом узнали собственные женихи – фото до и после

Топалов рассказал, что его раздражает в беременной Регине Тодоренко
Леся Никитюк прокомментировала второе место на Танцах
Леся Никитюк прокомментировала второе место на Танцах

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео выступления Леся Никитюк на Танцях з зірками:

Читай самые интересные новости на Clutch.