Леся Никитюк всегда тщательно скрывала свою личную жизнь. И информацию о ней выдавала поклонникам по чайной ложечке. Вся страна знает, что Леся встречалась с Cоседом. Но подробности романа из нее было не вытянуть. Через несколько месяцев после разрыва в интервью Маше Ефросининой в рамках YouTube-проекта «Экзамен на откровенность», Никитюк наконец-то приоткрыла дверцу в свою личную жизнь.

«Наш роман длился 2,5 года. Мы очень любили друг друга, – рассказала Леся Никитюк. – Я уже переплакала и отпустила. Переболело. Да, сейчас я одинока, но смогла принять это одиночество. Хотя на первых этапах очень его боялась. Тогда казалось, что мой мир перевернулся…».

маша ефросинина, леся никитюк, парень леси никитюк, никитюк сосед
Леся Никитюк впервые откровенно рассказала о своих отношениях

Никитюк и ее экс-возлюбленный до сих пор живут стенка в стенку. И довольно часто встречаются.

«Мне спокойно, когда я слышу, что он приходит домой, в свою квартиру, – говорит ведущая Нового канала. – Собака сразу спрыгивает на пол и начинает скулить, думает, что «папка» сейчас зайдет. Слышу, как он пятками шлепает по полу, и успокаиваюсь. Я под охраной, я не одна. Мы постоянно встречаемся. И зачастую я чувствую, когда это произойдет. Иду и думаю: «сейчас-сейчас», и тут оп – и он из-за угла. Мы здороваемся, общаемся, но не больше».

В ответ на вопрос Маши, что, возможно, мужчинам с ней сложно? Леся Никитюк приложила картонное сердце с написанным вопросом к груди.

Популярные статьи сейчас

«Жуть»: Ани Лорак продемонстрировала крайне неудачный образ

Топ-10 невест, которых после макияжа с трудом узнали собственные женихи – фото до и после

Еще есть порох: похудевшая Матвеева вышла в свет в леопардовом комбинезоне

Тест для женщин по типу фигуры: особенные черты характера, слабости и как держать себя в тонусе

«У меня никогда не было все легко и просто, – призналась она. – Мужчинам со мной сложно. Когда прихожу в любую компанию, все внимание переключается на меня. Человек включает телевизор – там я, интернет – там реклама со мной. Если я на отдыхе ем чебурек или катаюсь на лыжах, это сразу появляется в сети. Старалась ограждать наши отношения от чужих глаз. Мы никогда не выходили в свет публично. Но я все равно думаю, что зря рассказала об этих отношениях. Вдруг все вот так обернулось потому, что ляпнула, мол, я счастлива?».

Накануне свадьбы с Каменских Потап напился на вечеринке (ФОТО)
маша ефросинина, леся никитюк, парень леси никитюк, никитюк сосед
Леся Никитюк впервые откровенно рассказала о своих отношениях

Но мы очень надеемся, что эта красивая история любви еще не закончена.

«Не могу сказать, прекратилось все или нет,– говорит звезда Нового канала. – На данный момент ситуация такова, что людям нужно время. А Бозя там уже порешает».

Напомним, ранее Леся Никитюк впервые рассказала об отношениях с женатым Притулой.

Смотри видео с Лесей Никитюк и Машей Ефросининой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.