Леся Никитюк в ультракоротком наряде сверкнула длинными ногами

Телеведущая Леся Никитюк похвасталась роскошными ногами в модном образе.

Телеведущая Леся Никитюк — настоящая любимица украинских зрителей. Звезда прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с Андреем Бедняковым, а позже с Региной Тодоренко. После завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а начала работать на Новом канале. Крому того, Никитюк активно ведет свой Instagram-аккаунт, где у нее почти три миллиона фолловеров.

Леся НикитюкЛеся Никитюк

Сегодня, 12 июня, Леся Никитюк опубликовала новое фото. Звезда позировала в ультракоротком платье-жакете, подчеркивающем ее длинные и стройные ноги. Образ она дополнила классическими черными лодочками, идеально подходящими к наряду.

Леся Никитюк, мини, ногиЛеся Никитюк в ультракоротком платье

Комментарии под фото взорвались от комплиментов. Многие отметили не только роскошные ноги телеведущей, но и другие ее выдающиеся формы.

«Красотка длинноногая!!! Только надо бы или пиджак снять, или что нибудь еще из одежды добавить)))», «Ножки, попка просто класс!», «Какие красивые ножки у вас)))», «Ох какие ножки», «Всегда на высоте! Молодец», «Ноги до небес», «Попа огонь», «Стройняшка длинноношка», — обсуждают Никитюк подписчики.

Смотри откровенное интервью Леси Никитюк:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.