Леся Никитюк в экстремальном мини заставила поклонников недоумевать

Телеведущая Леся Никитюк показала фото с вечеринки, на нее тут же набросились подписчики.

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк является народной любимицей и часто тешит своих подписчиков соблазнительными снимками. В этот раз на ее странице в Instagram появилось фото, которое пришлось по душе не всем.

Леся Никитюк показала снимок с вечеринки в ресторане Николая Тищенко, где она получила награду «Телеведущая года». Для мероприятия звезда выбрала маленькое черное платье оригинального фасона, которое оголило ножки и подчеркнуло стройную фигуру девушки. Волосы Леся Никитюк собрала в высокий хвост, а ее лицо украсил легкий макияж. В руке звезда держит крошечный клатч в тон платью, она смотрит в камеру и мило улыбается.

Леся Никитюк

«На днях получила премию «Телеведущая года» по версии @nikolaytyshchenko (Коля с Днём Рождения, кстати)! Оказалось, что было голосование… и вы выбрали меня! Спасибо, чтобы вы были мне здоровы!», — подписала фото Леся Никитюк.

Подписчики телеведущей тут же бросились комментировать новый снимок своей любимицы. Многие отметили, что Леся Никитюк выглядит превосходно и заслуживает такую награду, но некоторым не понравились колени звезды и они не забыли об этом упомянуть.

Леся Никитюк засветила обручальное кольцо

«Леся, что с коленками?», «А что с коленями??? А так ты красотка», «Колени то ли фильтром пережали, то ли Леся ночью хорошо старалась», — поинтересовались поклонники.

«Да…колени жирные… хотела сиськи, получилось как всегда», — ответила завистникам Леся Никитюк.

Смотри также видео с Лесей Никитюк:

Напомним, что в последнее время поклонники известной телеведущей Кати Осадчей начали замечать у нее округлившийся животик. Предполагают, что Юрий Горбунов и его звездная жена вскоре вновь станут родителями. На днях Катя Осадчая опубликовала снимок, который еще больше подогрел слухи о пополнении в их семействе. На нем ведущая шоу  Голос. Діти предстала в белом платье, которое обтягивало ее слегка круглый живот. Хотя сама Катя и ее муж Юрий Горбунов пока не делали заявлений касательно скорого пополнения в семействе, от глаз фанатов не скрыть заметное изменения фигуры телеведущей. Смотри новое фото беременной Кати Осадчей по ссылке.

Ранее на презентации дебютного альбома группы ZBSband Аудиотеатр известная украинская певица Настя Каменских рассказала, как началось ее сотрудничество с латиноамериканской легендой Maluma. Певица поделилась, что откроет концерт артиста в Киеве, а также рассказала, как шла к исполнению своей мечты. Отдельно Настя Каменских поблагодарила своего продюсера, с которым ей приписывают роман и скорую свадьбу, Потапа.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.