Леся Никитюк устроила своему критику «разборки» по телефону

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк поставила на место своего критика, связавшись с ним по мобильному телефону.

Кажется, устраивать разборки с критиками – давняя традиция среди украинских телеведущих. Целую неделю в Сети активно обсуждали выходку Ольги Фреймут, которая приехала к своим фанатам с просьбой ответить, почему они ее критиковали. Ведущая уже заявила, что «разборки» эти были мирными, но на этом она не остановиться и будет искать каждого своего обидчика.

Теперь же выяснилось, что «разборками» грешит не только Фреймут. Капитан женской команды в проекте «Хто зверху?» и экс-ведущая популярного шоу «Орел и решка» Леся Никитюк рассказала, что однажды она также звонила своему обидчику.

Ольга Фреймут

Самая народная телеведущая Украины считает, что «люди, которые занимаются диванной критикой, никогда с тобой лично не встретятся и в глаза тебе то, что пишут, не скажут». Историей об обидчике и как она с ним разбиралась, Никитюк поделилась с «КП в Украине».

Как оказалось, однажды ведущая увидела в телефоне своей помощницы сообщение от одного из критиков, который работает в серьезном бизнесе: «А эта Леся — она и в жизни такая тупая, как на экране?». Тогда Никитюк попросила девушку набрать обидчика.

«Говорю ему: «Прошу прощения, это тупая Леся вам звонит, я с вами полностью согласна. А знаете почему? Потому что до сих пор реагирую на таких идиотов, как вы». Я выплеснула эмоции — и забыла», — рассказала Леся Никитюк.

Леся Никитюк

Через пару дней после звонка обидчик звезды написал ей письмо с извинениями. В нем критик рассказал, что не может спать из-за своих оскорблений.

«Вот и правильно — и не спи, раз оскорбляешь человека, не зная его лично! Иногда таких людей надо ставить на место», — резюмировала Никитюк.

Леся Никитюк

Напомним, ранее Леся Никитюк разочаровала фанов откровенным снимком. Звезда опубликовала в Сети снимок в нижнем белье, который спровоцировал немалый ажиотаж.