Леся Никитюк сравнила себя с MONATIK: «Вокруг нее весь мир кружит»

Телеведущая Леся Никитюк начала одеваться в стиле Димы Монатика.

Экс-ведущая тревел-шоу «Орел и Решка» Леся Никитюк ведет активную социальную жизнь. У звезды уже более 2,6 млн подписчиков в Instagram и эта цифра растет с каждым днем. Девушка регулярно выкладывает новые фото, меняя образы как перчатки. То она роскошная светская львица, то гонщица, то женщина-вамп.

На днях Никитюк решила выйти за рамки привычных образов и оделась в стиле Димы Монатик, известного как MONATIK. Она примерила маленькую черную шапочк, плащ и кроссовки. Такой casual outfit телеведущая дополнила сумочкой от итальянского бренда Gucci.

«Дима, я на тебя похожа?» — подписала кадр Леся.

Леся Никитюк, фото, стильЛеся Никитюк сравнила себя с MONATIK

Большинство поклонников согласились со своей любимицей и проголосовали положительно. 67% посчитали, что Никитюк действительно похожа на MONATIK, когда носит черную шапочку и массивные кроссовки.

А вот и несколько фото MONATIK в узнаваемом образе:

MONATIK, Дима МонатикMONATIK умеет сочетать в одном наряде спорт и классику

MONATIK, Дима МонатикУ Димы Монатика свой индивидуальный стиль

MONATIK, Дима МонатикОбразы MONATIK полностью отражают его танцевальную натуру

MONATIK, Дима МонатикПевец Дмитрий Монатик в своей «фирменной» шапочке

Напомним, что недавно Леся Никитюк впервые показала все поклонникам всю свою семью: родителей, брата и племянниц.

Смотри видео, как Леся Никитюк высказалась о Евровидении 2019:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.