Леся Никитюк спровоцировала скандал украино-российским постом

Украинская телеведущая Леся Никитюк угодила в серьезный скандал из-за новой публикации.

Уже несколько дней Леся Никитюк отдыхает в Объединенных Арабских Эмиратах. Ее путешествие началось с солнечного Дубая, после чего телеведущая отправилась в столицу – Абу-Даби. Роскошным отдыхом Никитюк решила наградить себя после усердного труда на протяжении полгода без выходных.

Лесю Никитюк отругали из-за нового поста

На официальной странице в Instagram народная звезда публикует самые яркие фотографии из заграницы. А последнюю публикацию Леся Никитюк продублировала: написала ее и на украинском, и на русском.

«ЛедіВерсасі. Вирушаємо в справжній Dubai! Дивіться сторіс. Отправляемся в настоящий Dubai!!! Смотрите сторис», – сообщила телеведущая.

Это вызвало у поклонников недоумение: для чего в такие непростые для страны времена писать настолько неоднозначные посты.

«Мне кажется, или народная звезда сдает свои позиции? Леся, Вы же всегда на украинском писали, что случилось?», «Леся, это уже не смешно, когда вы суржик используете. На самом деле, это уже какой-то сельский гламур», «Ее страница. Как хочет, так пишет»  – комментируют в соцсети.

Лесю Никитюк отругали из-за нового поста

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видео, как Леся Никитюк выступила в финале Танців з зірками 2018:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.