Телеведущая Леся Никитюк — настоящая любимица украинских зрителей. Телезвезда прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с  Андреем Бедняковым. После завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале. Этой зимой Леся много путешествовала по миру и снимала программу в свой видеоблог на YouTubе. В Instagram у Никитюк почти три миллиона фолловеров, которые активно следят за страничкой любимой телеведущей.

На днях фанаты заподозрили, что Леся Никитюк — помолвлена, так как заметили у нее на безымянном пальце кольцо. А вчера, 3 июля, в подписи к фото, Леся рассказала, что отмечала девичник. Вероятнее всего речь идет о девичнике перед свадьбой Регины Тодоренко, которая состоялась в Италии вчера.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

На торжестве у Тодоренко и Топалова не обошлось без сюрприза для Леси Ивановны. Так, под конец вечера невеста по-традиции должна через себя в толпу незамужних подружек бросить букет. Та девушка, которая словит его — быстрее остальных (в скором времени) выйдет замуж.

Леся Никитюк засветила кольцо на безымянном пальце: «неужели да?»

Вот Леся Никитюк и стала той счастливицей, которая смогла поймать талисман удачи.

Леся Никитюк
Леся Никитюк скоро выйдет замуж

Смотри видео с Лесей Никитюк:

Популярные статьи сейчас

Харламов подогрел слухи о разводе с Асмус: поступает с ней так же, как и с экс-женой

Анджелина Джоли в черном платье на тонких бретелях показала грудь (ФОТО)

Беременная Ани Лорак показала любимого мужчину

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.