Леся Никитюк решила, будет ли принимать участие в Танцях з зірками 2018

Украинская телеведущая Леся Никитюк приняла #танціззіркамиchallenge и бросила вызов сразу двум звездам.

В рамках эстафеты для участия в легендарном проекте Танці з зірками 2018 стало известно имя еще одной знаменитости, которая выйдет на главный паркет страны 26 августа в эфире канала 1+1. Самая народная телеведущая Украины Леся Никитюк на своей официальной странице в Instagram опубликовала видео, в котором приняла #танціззіркамиchallenge.

Да-да, любимица миллионов украинцев согласилась-таки стать участницей Танців з зірками 2018, а также бросила вызов ведущему бекстейджа прошлого сезона проекта Артему Гагарину и известной телеведущей Оксане Марченко.

Все!!!!! Я ЙДУ НА #танціззірками 🙈! І тепер #танціззіркамиchallenge переходить до @artem_gagarin_ і 
@oksana.marchenko.official
@tanci1plus1 на @1plus1_ua. 
Прим’єра 26 серпня в 21:00. Ребята, я не знаю или справлюсь с этим, но я знаю что вы в меня верите и это самое главное! Уверена что будет весело😂… ну или не будет😂🙈 #ladyле💋 #dance #OMG #лесяИтанцы A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

«Ребята, я не знаю или справлюсь с этим, но я знаю, что вы в меня верите, и это самое главное! Уверена, что будет весело… Ну или не будет», — написала в личном микроблоге Леся Никитюк, которая ранее попала в больницу. Примут ли вызов Артем Гагарин и Оксана Марченко, а также с кем из профессиональных танцоров выйдет на паркет Леди Ле, узнаем совсем скоро.

А у тебя уже есть предположения?

Леся Никитюк стала участницей Танців з зірками 2018

К слову, в новом сезоне танцевального шоу Танці з зірками 2018 уже согласились поучаствовать многие звезды украинского шоу-бизнеса и спорта. Так, приняли вызов грузинский красавец Иракли Макацария, телеведущая Маша Ефросинина, всемирно известный боксер Денис Беринчик, мастер спорта по спортивной аэробике и тренер Анита Луценко, юморист и тренер Лиги смеха Игорь Ласточкин, солистка группы НеАнгелы Слава Каминская, актер Павел Вишняков, украино-боливийская певица Мишель Андраде, ресторатор Николай Тищенко и поп-исполнительница Злата Огневич, которая недавно удивила трюком в центре Торонто. 

Леся Никитюк стала участницей Танців з зірками 2018

Справка об артистке

Леся Никитюк – украинская телеведущая и знаменитая путешественница, блогер. Вместе с подругой приняла участие в проекте Рассмеши комика. Как ведущая популярного тревел-шоу посетила более 130 стран. В 2015-2017 годах стала номинанткой престижной премии Телетриумф как ведущая развлекательных программ, а в 2018 году была названа лучшей ведущей года по версии Cosmopolitan Awards.

Смотри видеоанонс Танців з зірками 2018:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что украинские поп-исполнители Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян впервые показали лицо своей 2-летней дочери Нины. Звезды прятали свою малышку  от глаз поклонников и СМИ. И вот теперь приняли участие в фотосъемке журнала Viva!, украсив обложку свежего выпуска глянца. Фотографии и яркие цитаты из интервью можно найти в нашем материале.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter