Телеведущая Леся Никитюк — настоящая любимица украинских зрителей. Телезвезда прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с  Андреем Бедняковым. После завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале.

Вчера, 12 июля, Леся Никитюк, как и многие другие звезды украинского шоу-бизнеса побывала на открытии юбилейного десятого Одесского международного кинофестиваля. Смотри, в чем пришла звезда по ссылке.

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Clutch удалось пообщаться с популярной телеведущей о ее любимом кино. Леся Никитюк призналась, что предпочитает несколько жанров, а также назвала три своих любимых киноленты.

«Я люблю фантастику, мелодрамы, триллеры и фильмы ужасов, — рассказала Леся. А в числе трех фильмов назвала: Пятый элемент, P. S.: Я тебя люблю, и Готика«

Леся Никитюк
Леся Никитюк назвала любимые фильмы

К слову, недавно Леся Никитюк побывала на свадьбе у Регины Тодоренко, где поймала букет невесты время традиционного обряда. Так что, может в скором будущем теледива порадует поклонников новостями о помолвке?

Популярные статьи сейчас

Трагедия в семье Кончаловских: старшая дочь Юлии Высоцкой впала в кому 6 лет назад

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Жена Бурака Озчивита спрятала располневшую фигуру под объемной курткой

Напомним, телеканал Украина уже в восьмой раз стал стратегическим партнером Одесского международного кинофестиваля.

Смотри видео с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.