Леся Никитюк призналась в трех главных грехах на проекте «Танці з зірками 2018»

Танці з зірками 2018: Юрий Ткач заставил Лесю Никитюк признаться в грехах, которые она совершила за все время участия в проекте.

Сегодня, 4 ноября, на канале 1+1 прошел одиннадцатый прямой эфир самого танцевального проекта страны Танці з зірками 2018. Выпуск провел Юрий Горбунов, а компанию на звездном балконе шоумену составил любимый комик страны и участник прошлого сезона Танців з зірками Юрий Ткач. Артист встречал пары на балконе, а также первым узнавал их впечатления от оценок, которые выставили судьи проекта MONATIK, Екатерина Кухар и Влад Яма.

Танці з зірками 2018: Леся Никитюк рассказала о своих грехах

Темой одиннадцатого прямого эфира Танців з зірками 2018 стал Карнавал. Танцы народов мира.  Леся Никитюк, которая в прошлом эфире окончательно примирилась с Владом Ямой, и ее партнер Максим Ежов исполнили зажигательную сальсу по мотивам настоящего бразильского карнавала.

После того, как номер подошел к концу, Леся Никитюк и Максим Ежов отправились на звездный балкон к Юрию Ткачу. Любимый комик страны остался в полном восторге от выступления пары и предложил телеведущей выполнить одно из заданий, которые он подготовил для участников. Леди Ле пришлось назвать три свои главных греха на проекте.

Леся Никиюк немного задумалась, а потом выдала: «Первый грех — я спорила с Владом Ямой. Второй грех — я очень мало раз говорила MONATIK, что он офигенный. И третий грех, основной грех — я не написала песню про Кухар. Катя, в следующий раз жди».

Танці з зірками 2018: Леся Никитюк рассказала о своих грехах

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что суперблондинка украинской эстрады Оля Полякова намерена исполнить самый экстремальный номер за свою карьеру в грандиозном концертном шоу Королева ночи. Специально для этого в Европе создают травмоопасную конструкцию, которая обойдется эпатажной артистке в 10 000 долларов. Фотографии с подготовки номера и все подробности можно узнать в нашем материале.

Кроме того, пользователи никак не могли наговориться о том, что на беременную звезду популярной программы о путешествиях Орел и решка Натали Неведрову наехал автомобиль. Российская телеведущая находится на пятом месяце беременности, поэтому информация о ДТП стала настоящим потрясением для ее многочисленных поклонников. На данный момент уже известно состояние ведущей и ее малыша.

Смотри видео, как Леся Никитюк ввязалась в конфликт с Екатериной Кухар в одиннадцатом эфире Танців з зірками 2018:

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.