Леся Никитюк призналась в любви к украинским традициям

Телеведущая Леся Никитюк в новом интервью рассказала, как сильно любит украинские свадьбы и почитает традиции.

Во время беседы с Катей Осадчей для выпуска программы Світське життя на телеканале 1+1 звезда призналась, что была подружкой невесты уже пять раз.

«Ты меня поймешь, наверное. Мы с тобой из-за высокого роста переловили, вероятно, все букеты невест. Стоишь, никуда не бегаешь, только руку поднимаешь. Конечно, как не вспомнить украинскую свадьбу: шалаши на два километра, из Хмельницкого по Тернополь, куча гостей, потом, как всегда, появляется дядя Коля из Львовской области», – вспоминает Никитюк с улыбкой.

Леся Никитюк

Телеведущая призналась, что считает украинские традиции, которые относятся к празднованию свадеб классными, а лучшим днем – второй.

«Второй день свадьбы – это просто бомба. Когда брат жениха переодевается в невесту… Переодевается в невесту тот, у кого больше пузо. Тещу катают на телеге, бросают ее в реку, моют ноги в первый день, одевают кеды на 35 размеров больше», – смеется звезда.

Касательно собственной свадьбы с нынешним бойфрендом Леся Никитюк ничего не сказала: с датой влюбленные еще не определились.

Напомним, ранее венесуэльская модель забрала у Никитюк платье для показа.

Смотри видео с телеведущей Лесей Никитюк: