Украинская телеведущая Леся Никитюк, получившая известность во время съемок в тревел-шоу «Орел и Решка», является одной из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса. Журналисты следят за всеми публичными выходами звезды. Но еще больше всех волнует личная жизнь Никитюк, которую она так тщательно скрывает от поклонников.

Сегодня, 25 июня, Леся Никитюк проговорилась о своем замужестве. Записывая очередное «сторис» для своего Instagram-аккаунта она рассказала, что вышла замуж за супергероя и назвала его имя.

Сергей Притула получил серьезную травму и простился с близкими

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Так, будучи на выставке экзотических автомобилей Никитюк заприметила крайне интересный экспонат. Не долго думая, телеведущая в шутку сказала:

«Машина называется «Леся вышла замуж за Бэтмена». Вообще смотрите сами».

Популярные статьи сейчас

Прекрасные лебеди: подборка самых красивых балерин современности (фото)

Девочки выросли: как сейчас выглядят экс-солистки группы "Тату" Юля Волкова и Лена Катина

"Любовница" Константина Меладзе засветилась в компании его брата с огромным букетом алых роз в Киеве

7 простых рецептов на каждый день из сыра Филадельфия

Никита Добрынин: реакция «Холостяка» на беременность
автомобиль, бэтмобиль
Бэтмобиль, который произвел впечатление на Лесю Никитюк

Стоит отметить, что Леся Никитюк регулярно придумывает себе забавные прозвища. Фанаты к этому уже привыкли и не относятся к ним серьезно. Так, девушка уже успела побыть «народной зіркой», «богиней ламината» и даже «богиней Египта».

Напомним, что по-настоящему серьезные отношения Леси Никитюк закончились в начале 2019 года. Телеведущая встречалась со своим соседом и даже приняла от него обручальное кольцо. Но вскоре помолвка расстроилась и пара распалась. Подробности читай по ссылке.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.