Леся Никитюк поведала о своем участии в «Холостяке»

Телеведущая Леся Никитюк рассмешила поклонников неожиданной информацией о себе.

Известная украинская телеведущая Леся Никитюк активно ведет свой аккаунт в Instagram, где делится с поклонниками подробностями своей закулисной жизни без прикрас. В преддверии шестого выпуска романтического реалити «Холостяк» суперблондинка решила пофантазировать на тему того, как бы она покоряла сердце героя.

Видео с размышлениями Никитюк опубликовала в разделе Instagram Stories.

«Если бы Леся Ивановна Никитюк пошла на шоу «Холостяк», то он застрелился бы в первой серии. Во второй серии застрелился бы продюсер, а режиссер наконец-то бы понял, что это был самый успешный проект», — шутя высказалась звезда.

А пока Леся Никитюк тонко намекает о своем свободном статусе, напомним, что не так давно она собиралась идти под венец. Телеведущая встречалась со своим соседом по лестничной площадке, который оказался успешным дорожным бизнесменом. После недолгих отношений избранник сделал Лесе предложение, на которое она с радостью ответила согласием. Но уже через несколько неделе появились слухи о срыве помолвки.

Леся НикитюкЛеся Никитюк

В результате пара распалась. Причиной расставания стало то, что Никитюк не могла уделять молодому человеку достаточное количество внимания из-за работы. Сейчас для нее на первом месте карьера, а только потом «амурные» дела.

Смотри видео, как Леся Никитюк отдыха в Египте:

Напомним, что несколько месяцев назад известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.