Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк приняла участие в популярном флешмобе: пользователи социальных сетей выкладывают видео под песню рэпера Дрейка «In my feelings», в котором они пытаются выпрыгнуть из машины на ходу, а потом параллельно бежать за автомобилем и танцевать.

Леся Никитюк вспомнила об удивительной ночи с Юрием Горбуновым
Леся Никитюк
Леся Никитюк

Сначала флешмоб был вполне безопасным – все танцевали, не сходя с места. Но недавно музыкант презентовал клип, где признается подруге Кики в любви, а фанаты решили, что можно бы было снять это дело и покруче. В Сети набирает популярность опасная версия флешмоба под песню Дрейка. С хештегом #Inmyfeelings все желающие превзойти певца выкладывают видео, на которых выпрыгивают из машины на ходу и танцуют рядом с ней, не отставая, даже если авто двигается.

Леся Никитюк поделилась фото в соблазнительном наряде
Леся Никитюк
Леся Никитюк

Вот и пришел черед Леси Никитюк хайпануть на столь благодатной теме. Она, как и многие, сняла свой танец, исполненный под песню Дрейка возле двигающейся машины. Но сделала это телезвезда, как обычно, с юмором.

«Мой вариант мирового флэшмоба #kiki. Был вариант еще провалится в люк … но мы не нашли,» — прокомментировала свое творение Леся Никитюк.

Напомним, недавно телеведущая надела роскошный купальник и продемонстрировала идеальный пресс и длинные ноги. Приехав в один из лучших курортных клубов на отдых, Леся Никитюк отправилась в бассейн. Для плавания красотка облачилась в раздельный розовый бархатный купальник, в котором выглядела просто великолепно.

Популярные статьи сейчас

Видно все морщины: любимая звезда «Игры престолов» показала лицо без макияжа

Еще есть порох: 72-летняя София Ротару закрутила роман с 39-летним музыкантом

Тест-предсказание: выбери руну и получи подсказку от Вселенной о главной ошибке в жизни

"Квартал 95" потерял еще одного актера

Леся Никитюк
Леся Никитюк

Ранее же в Сети появились слухи, что Леся беременна. Провоцирующую фотографию Леся опубликовала на своей странице в Instagram Stories. На фото артистка позирует вместе с Сергеем Притулой, который также максимально выдул живот. Снимок оказался всего лишь шутливым поздравлением с днем рождения коллеги по тв-шоу Хто зверху? на Новом канале. Однако не все фолловеры поверили в то, что снимок лишь шутка. Поклонники, которые ждут радостных новостей от Никитюк о ее предстоящем браке, понадеялись, что снимок – намек на ожидаемое пополнение.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео флешмоб-танца Леси Никитюк: