Леся Никитюк показала свое лицо без макияжа

Телеведущая Леся Никитюк опубликовала в Instagram фотографию без косметики и фотошопа.

Украинская телеведущая Леся Никитюк, получившая известность во время съемок в тревел-шоу «Орел и Решка», является одной из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса. В Instagram за ее жизнью следит 2,9 миллионов фолловеров. Каждый снимок звезды вызывает бурное обсуждение в Сети и набирает множество лайков. На них Никитюк показывает жизнь знаменитостей без прикрас. Активно делится фото и видео с отдыха, работы, светских мероприятий.

Так, недавно Леся отправилась на популярный юго-западный курорт Италии — Сорренто. Она стала гостьей на свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова, успев не только поздравить молодоженов, но и как следует отдохнуть после съемок нового шоу.

Леся НикитюкЛеся Никитюк на отдыхе в Сорренто

А сегодня, 7 июля, на страничке Леси Никитюк в соцсетях появилось новое фото. Телеведущая предстала перед своими зрителями полностью без макияжа. К удивлению многих, лицо Никитюк без косметики выглядит прекрасно и свежо. Очевидно, что девушке пошли на пользу морской воздух и хорошая компания, чего порой так не хватает в пыльном мегаполисе — Киеве.

Леся Никитюк, без макияжаЛеся Никитюк без макияжа

В комментариях Лесю засыпали комплиментами и восторженными комментариями.

«Боже, эта Леся, ну просто богиня. Вселенной», «Неповторимый шарм», «Ты как всегда прекрасна», «Леся красотка», «Вы такая красивая!!»

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях стало известно об экстренной госпитализации экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.