Леся Никитюк показала себя 10 лет назад: своя девчонка

Украинская телеведущая Леся Никитюк опубликовала в своем Instagram архивное фото.

Украинская телеведущая Леся Никитюк — любимица публики. Она прославилась благодаря тревел-шоу Орел и Решка, но даже после завершения своего пути там не перестала быть в центре внимания. Леся поучаствовала в Танцях з зірками 2018, а сейчас она является ведущей шоу Хто проти блондинок?. Кроме этого, Леся много путешествует по миру и снимает собственный видеоблог. Но начинала она, как и многие другие звезды с маленьких сцен в местных ДК.

Леся НикитюкЛеся Никитюк

В университете Леся начала выступать на сцене в составе местной команды КВН. Чуть позже телезвезда поучаствовала в Бигуди шоу дяди Жоры, а после этого в 2009 году приняла участие в популярной передаче Рассмеши комика. Это было десять лет назад, а на днях в своем Instagram Леся поделилась снимком с того времени. Знаменитость опубликовала его к себе в сторис.

Леся НикитюкЛеся Никитюк 10 лет назад

Отметим, что на фотографии Лесе Никитюк 21 год. Она трижды пробовала свои силы в конкурсе и сумела заработать не только неплохие деньги, но и славу. После Рассмеши комика, Леся сумела пройти кастинг в популярный проект Орел и Решка, который сделал шоувумен по-настоящему знаменитой.

Смотри видео про Лесю Никитюк:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.