Леся Никитюк показала, с кем целуется в Египте: «Он же старый»

Украинская телеведущая Леся Никитюк опубликовала новое фото в своем Instagram.

Украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает путешествовать по миру. Она постоянно радует подписчиков своего Instagram красочными и сочными снимками из путешествий и показывает разные уголки нашей планеты. Так, к примеру, в феврале телезвезда побывала на Мальдивах, откуда и сообщила миру о том, что рассталась со своим бойфрендом. Недавно Леся улетела в Египет, откуда уже успела поделиться несколькими новыми снимками.

Леся НикитюкЛеся Никитюк в Египте

Сегодня, 15 марта, Леся Никитюк опубликовала в своем Instagram новое фото, на котором она запечатлена возле древнего Сфинкса, что находится в Каире. Чтобы быть оригинальной и не просто стать на фоне с Чудом Света, Леся решила разнообразить фото и сделала вид будто целует известное сооружение. Получилось забавно и необычно.

Леся НикитюкЛеся Никитюк показала, с кем целуется

«Наконец-то я побывала на пирамидах!!! И я вам хочу сказать… это просто ШИКАРДОС!!! На самом деле магическое место, я зарядилась. Теперь пойду телефон заряжу. Ребята, потрясающее место! Рекомендую хотя бы раз вылететь за пределы отеля! Увидеть нечто на нашей планете, зарядиться, почувствовать «тайну» узнать много нового! Путешествуйте», — подписала снимок телеведущая.

Поклонники оставили множество забавных комментариев:

А также: «Да очень красиво»,  «Это шедевр. Просто идеально», «Супер поцелуй», «Ааа, так вот кто это пирамиде нос откусил».

Смотри видео про Лесю Никитюк:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.