Леся Никитюк показала пикантные снимки из ванной: Венера из пены

Украинская телеведущая Леся Никитюк опубликовала новые фото в Instagram.

Украинская телеведущая Леся Никитюк постоянно в центре общественного внимания. Знаменитость прославилась благодаря проекту Орел и Решка, а после ухода продолжила путешествовать, но уже в рамках своего собственного YouTube-проекта. Телезвезда ездит по миру и рассказывает о своих перемещениях в Instagram. Недавно она вернулась из Египта и приступила к работе над съемками шоу Хто проти блондинок?, которое она ведет.

Леся НикитюкЛеся Никитюк

Вчера, 2 апреля, вечером Леся Никитюк опубликовала пару новых снимков. На них она запечатлена в ванной, а повсюду вокруг нее пышная пена. Сама Леся выглядит расслабленной и соблазнительной, на лице у телезвезды неброский макияж. Глядя на фото становится интересно, кто сфотографировал телеведущую, ведь кадр складывается ощущение, что кадр был сделан не с руки. Тогда вопрос, неужели у Леси появился новый ухажер или же она просто попросила снять себя подружку?

Леся НикитюкЛеся Никитюк в ванной

Поклонники бурно отреагировали на новую публикацию телеведущей: «Что после села откисаешь?», «Леся! Ты незаурядная и неповторимая», «Венера из пены», «Золотая рыбка», «На Монро похожа», «Ванночка уютная», «Оставайся такой какая есть», «А ты всегда в ванной с макияжем?».

Смотри видео с Лесей Никитюк: 

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.