Телеведущая Леся Никитюк — настоящая любимица украинских зрителей. Телезвезда прославилась благодаря шоу Орел и Решка, где была ведущей вместе с  Андреем Бедняковым. После завершения съемок она не пропала с телеэкранов, а стала ведущей нескольких проектов на Новом канале. Этой зимой Леся много путешествовала по миру и снимала программу в свой видеоблог на YouTubе. В Instagram у Никитюк почти три миллиона фолловеров, которые активно следят за страничкой любимой телеведущей.

В этот светлый праздник Леся не осталась в стороне и привлекла внимание подписчиков забавной подписью:

Леся Никитюк засветила новые подробности со свадьбы Тодоренко: в чем пришла поздравить молодоженов звездная ведущая


Леся Іванівна-Купалівна вітає всіх Іванів зі святом!!!Особливо тебе папуля❤️Дівчата ви побрили ноги? Чи будете стрибати через «костёр»??😆😆😆 Всех с праздником Ивана Купала!!!

Популярные статьи сейчас

Умер отец Ирины Билык: родился и ушел из жизни в один день

"Жир на пузе": участник "Топ-модель по-украински" раскритиковал фигуру Тины Кароль

Любовница Тарзана высмеяла Наташу Королеву (ВИДЕО)

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Некоторые поклонницы Леси серьезно восприняли этот вопрос и решительно отвечали ей в комментариях.

mak_kherson
Так зачем брить ноги? !коли стрибаеш через костёр? !;)))

Смотри видео по теме:


Недавно мы писали о том, что украинская телеведущая Оксана Марченко и ее супруг Виктор Медведчук снялись в новой киноленте под названием Revealing Ukraine. Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой. Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине.

Кроме того, ранее мы сообщали о том, что Катя Осадчая оказалась в центре скандала после того, как опубликовала фото с новым автомобилем. Как оказалось, поводом для гневных комментариев поклонников стала именно цена машины. Многие решили, что деньги, которые потратила девушка можно было отдать на благотворительность или на прямую передать жертвам АТО, но есть и такие, кто встал на защиту и напомнил, что Осадчая эти средства заработала сама и имеет право ими распоряжаться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.