Леся Никитюк показала, как развлекалась с восточным мужчиной

Украинская телеведущая и звезда Нового канала Леся Никитюк опубликовала видео с тренировки.

Леся Никитюк регулярно колесит по всему миру. Не так давно она побывала в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты, позже поехала в Буковель, а теперь отдыхает в солнечном Египте. Самые яркие фотографии Никитюк опубликовала на официальной странице в Instagram.

никитюк, египетЛеся Никитюк показала, как упражняется в Египте

Так, знаменитая телеведущая поделилась снимком в свободном платьице и показала бюст, а после того разместила в историях видео с тренировки. В кадре также присутствовал тренер Леси Никитюк.

«Лесюня, отличная фигурка. Я бы на твоем месте вообще бы весь день лежала на пляже и объедалась всякими вкусностями. Вот это отдых, я понимаю, ха-ха-ха», «Какой тренер и Вас. Такой милый и маленький. Странно видеть на его месте не типичного качка», «Жги, Леська! Пусть и в Египте наших звезд знают! Хорошего отдыха!» – комментируют пользователи.

никитюк, египетЛеся Никитюк показала, как упражняется в Египте

Напомним, ранее беременная Настя Каменских объяснила, почему скрывает отношения с Потапом.

Смотри видео с тренировки Леси Никитюк:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.