Каждый год звезды и селебрити радуют своих поклонников яркими образами, которые выбирают для празднования Хєллоуина.

Правда, не всегда такие перевоплощения бывают удачными. Тем более ценно, когда кто-нибудь из знаменитостей на 100% попадает в образ и по форме, и по содержанию. Так вышло с нарядом Леси Никитюк.

Известная украинская телеведущая, которая покорила публику своим позитивным юмором и красотой, совместила два этих своих достоинства в образе известной сексапильной злодейки Харли Квин.

Леся Никитюк поразила красотой в сексуальном красном купальнике
Харли Квин
Харли Квин

Ролик, в котором Леся демонстрирует свой новый яркий праздничный лук, ведущая опубликовала в своем Instagram. Как всегда, пост Никитюк сопровождался веселой подписью:

«Happy Halloween ??? Пам’ятайте це не православне свято??минулого року мені намалювали потріскані судини навколо очей, з яких сочилася кров…наступного дня я отруїлася…і так бЕеее..кала, що від тиску, навколо моїх красивих очей полопали судини?тому цього року я вибрала образ Харлі Квін, баба страшна але весела, як Я».

Смотри видео, как создавался образ Харли Квин для Леси Никитюк:

View this post on Instagram

Happy Halloween 🎃🎃🎃 Пам'ятайте це не православне свято😁😁минулого року мені намалювали потріскані судини навколо очей, з яких сочилася кров...наступного дня я отруїлася...і так бЕеее..кала, що від тиску, навколо моїх красивих очей полопали судини😐тому цього року я вибрала образ Харлі Квін, баба страшна але весела🤡 як Я😜#ladyХарЛЕ😘 P.S. Вже дуже скоро на @novy_channel 🙈😊😁 В прошлом году мне нарисовали трещины под глазами, с которых сочилась кровь...на следующий день я отравилась и так бЭээкала что вокруг моих красивых глаз от давления, полопали сосуды...скажете чертовщина?!?🎃🤡короче в этом году я выбрала более легкий образ Харли Квинн ..страшная баба но весёлая ..как и я)🤡🤣😊👍P.S. Кстати скоро на @novy_channel ждите😊🎃#лесяКвин

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on