Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк продолжает удивлять своих поклонников новыми образами и ракурсами, в которых хорошо видны ее достоинства. В этот раз на странице знаменитости в Instagram появилось фото, где в глаза бросаются ее бесконечные ноги.

Леся Никитюк перемудрила с нарядом и вызвала шквал критики: «Голая в пиджаке»
Леся Никитюк перемудрила с нарядом
Леся Никитюк перемудрила с нарядом

На снимке Леся Никитюк позирует на пирсе на фоне яхт. На ней легкое зеленое платье, которое выгодно оголило и подчеркнуло ее длинные ноги. Фото телеведущая сделала в окно каюты. В подписи она оставила лишь свои фирменные хештеги.

Леся Никитюк подкупает поклонников длинными ногами
Леся Никитюк подкупает поклонников длинными ногами
Леся Никитюк и Александр Педан рассказали о второй профессии

Подписчики Леси Никитюк пришли в восторг от ее новой фотографии и засыпали ее комплиментами, отметив, что она самая красивая звезда украинского шоу-бизнеса. «Леся, ты супер! Ты современный мотиватор», «Леся, ты самая красивая в украинском шоу-бизнесе», «Лучшая», «Бесконечные ноги!!! Вот же дал бог», «Русалка», «Леся, какие шикарные ноги!», — написали поклонники.

Смотри также откровенное интервью Леси Никитюк:

Популярные статьи сейчас

Жена Олега Винника засветила внушительный бюст на красной дорожке (ФОТО)

Пугачева призналась в тайне, которую хранила десятилетиями: в те времена такое считали предательством

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов рассказал о зависимости

Стать конкуренткой Роксоланы могла не каждая: какими на самом деле были наложницы султанского гарема

Показать еще

Напомним, накануне популярный украинский телеведущий Дмитрий Комаров сообщил всему миру, что он больше не холостяк и признался, что сыграл тайную свадьбу с Мисс мира Александрой Кучеренко. Позже в интервью Светской жизни звездная пара раскрыла подробности торжества и их отношений в целом. Оказалось, что Дмитрий Комаров и Александра Кучеренко начали встречаться еще до начала проекта Танцы со звездами. Венчание состоялось в православном храме в Иерусалиме, куда они пригласили только 11 человек. Звездная пара изо всех сил старалась скрывать свои отношения и даже на свадьбу они летели на разных местах в самолете. Все подробности тайного торжества и медового месяца читай по ссылке.

Недавно популярная украинская телеведущая Леся Никитюк публиковала серию пикантных фото из ванны в Сеть, однако не забыла и про долю юмора. Знаменитая блондинка внезапно предстала с усами… из пены! Леся Никитюк попросила подписчиков проголосовать, идет ли ей волосатость на лице. В случае если большинство фанов одобрит ее новый «образ», телеведущая пообещала отрастить натуральные усы. Также Леся Никитюк сравнила себя со знаменитыми носителями усов.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.