Актуально:
Евровидение 2018
Леся Никитюк о Притуле: Перед знакомством с ним я пошла в церковь

Леся Никитюк о Притуле: Перед знакомством с ним я пошла в церковь

Самая народная телеведущая Украины Леся Никитюк раскрыла секреты о шоу «Хто зверху?» и отношениях с Сергеем Притулой.

В студии «Хто зверху?» между капитанами команд Лесей Никитюк и Сергеем Притулой летают молнии шуток и подколок. А как ведущие «Нового канала» общаются вне съемочной площадки?

«Хто зверху?»: Леся Никитюк и Сергей Притула

Возможно ли перешутить Сергея Притулу?

– Этот вопрос случайно не Притула задал? (смеется — прим. ред.). Вообще, это очень сложно. И пока, думаю, мне это не удалось. Но у меня нет цели перешутить Притулу.

Я стремлюсь к тому, чтобы стать для него достойным оппонентом, чтобы между нами на съемочной площадке был коннект. Думаю, из нас получилась неплохая команда. А с каждым новым эфиром будет становиться еще лучше!

Ведущая «Хто зверху?» Леся Никитюк

Во время съемок вам шепчут в «подслушку» шутки?

– Вы имеете в виду, подсказывает ли нам кто-то, что говорить? Нет, конечно. Мне только Господь Бог подсказывает, что говорить, и как шутить. В шоу «Хто зверху?» нет сценария с прописанными словами. Все наши диалоги – полная импровизация.

Хотя, конечно, подслушка и у Сергея, и у меня есть – это такой маленький передатчик в ухе. Но он нужен для того, чтобы координировать наши действия на площадке. Например, режиссер может сказать мне: «Леся, вытри зубы от помады». А чего только мне – Притуле он тоже может такое сказать!

Леся Никитюк рассказала о встрече с Сергеем Притулой

Каким было знакомство с Притулой?

– Для начала я пошла в церковь, исповедалась, приняла причастие. И только потом отправилась знакомиться с Притулой. Шучу. Вообще я знакома с Сергеем еще со времен моего участия в стендап-шоу. Но не так близко, конечно, как сейчас. Тут у нас и гримерки рядом, и холодильник один на двоих…

Поначалу мы общались исключительно на съемочной площадке. В первые дни за кулисами он реагировал на меня спокойно, только «зыркал», когда проходил мимо. А уже в студии «мочил» со страшной силой. Мы оба очень волновались, ведь впервые работали вместе. И хотели из этого дуэта извлечь максимум крутости.

Леся Никитюк

Напомним, не так давно, 28 марта, Леся Никитюк разоткровенничалась об отношениях с деньгами. Телеведущая призналась, где берет средства на брендовые аксессуары.

Смотри видео, как Леся Никитюк попала в студию программы «Хто зверху?»:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: