Леся Никитюк неожиданно показала усы: «сама отрастила»

Украинская телеведущая Леся Никитюк показала фото из ванной с забавными усами из пузырей.

Леся Никитюк постоянно в центре общественного внимания. Знаменитость часто путешествует по миру и рассказывает о своих приключениях на странице в Instagram. Недавно она вернулась из Египта и приступила к работе над съемками шоу Нового канала, в перерывах между которыми находит время и на забавы.

никитюк, новый канал, зибров, педанЛеся Никитюк показала усы из пены

Так, Никитюк опубликовала серию пикантных фото в Сеть, однако не забыла и про долю юмора. Знаменитая блондинка внезапно предстала с усами… из пены! Леся Никитюк попросила подписчиков проголосовать, идет ли ей волосатость на лице. В случае, если большинство фанов одобрит ее новый «образ», телеведущая отрастить натуральные усы.

Позже Никитюк опубликовала коллажи со звездными носителями усов. Среди них – герой известного фильма Астерикс и Обеликс, c которым ее сравнило большинство подписчиков, рэпер Потап, певец Павло Зибров, Юрий Горбунов и коллега ведущей по шоу Хто зверху? Александр Педан.

никитюк, новый канал, зибров, педанЛеся Никитюк показала усы из пены

Напомним, ранее Леся Никитюк показала, как выглядела в 17 лет.

Смотри видео с тренировки Леси Никитюк:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.