Леся Никитюк нашла в Киеве «кусочек Хмельницкого»

Леся Никитюк рассмешила поклонников новым фото в провинциальном стиле.

Популярная украинская телеведущая Леся Никитюк, которая имеет хорошее чувство юмора и любит подшутить над собой, часто веселит своих подписчиков в Instagram.

Так, Леся Никитюк посмеялась над своим провинциальным происхождением, опубликовав фото на фоне ковра. На снимке звезда позирует в черном гольфе и черном кожаном плаще. Ее волосы распущены, на лице легкий макияж, а руки она завела за голову.

Леся Никитюк рассмешила поклонников

«В Киеве всегда можно найти кусочек Хмельницкого», — подписала фотографию телеведущая.

Подписчики Леси Никитюк не оставили такое оригинальное фото без внимания и в комментариях под публикацией делали телеведущей комплименты и шутили по поводу ковра.

Леся Никитюк восхитила новым фото

«Леся, ты красотка», «Длинненькая дама», «Ну так красота ж какая, это я о ковре. Леська само собой нормуль», «Боже! Плащ как у Боярского! И де можно такой прикупить?», «Коврик супер», «Леся, мне кажется ты не обычная и всех людей притягиваешь к себе, у тебя талант, он будет до старости», «Красотка», «Очень красивая», «Вот это коврик!», «Шикарный ковер», «Леся на фоне бабушкиного ковра», «Королева ковров», «Хмельницкий рыдает!», «Хмельницкий везде есть», — пишут пользователи соцсети.

Смотри также видео, как Леся Никитюк отдыхала в Египте:

Недавно популярная украинская телеведущая Леся Никитюк публиковала серию пикантных фото из ванны в Сеть, однако не забыла и про долю юмора. Знаменитая блондинка внезапно предстала с усами… из пены! Леся Никитюк попросила подписчиков проголосовать, идет ли ей волосатость на лице. В случае если большинство фанов одобрит ее новый «образ», телеведущая пообещала отрастить натуральные усы. Также Леся Никитюк сравнила себя со знаменитыми носителями усов.

На днях популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула рассказал, что стало причиной ухудшения его отношений с бывшей коллегой по телепрограммам Олей Фреймут. Шоумен признался, что  Оля поступила с ним некрасиво, когда телеканал 1+1 пытался привлечь ее к сотрудничеству. Сергей сказал, что буквально за три дня до того, как Фреймут ушла с Нового, она сообщала ему, что не собирается покидать телеканал. Также он объяснил, почему с недавних пор не поздравляет телеведущую с днем рождения. Подробности читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.