Леся Никитюк нашла новое призвание: больше не телеведущая

Украинская телеведущая Леся Никитюк показала, как собирала разлетевшиеся по району пакеты.

Леся Никитюк постоянно в центре общественного внимания. Знаменитость часто путешествует по миру и рассказывает о своих приключениях на странице в Instagram. Однако не всегда ее жизнь – светские тусовки, полеты за границу и съемки популярных программ. Недавно Никитюк показала, как ей пришлось собирать разлетевшиеся по району пакеты во время прогулки с домашним любимцем Рафиком.

никитюк, никтюк инстаграм, никитюк видеоЛеся Никитюк занялась уборкой на районе

«Доброе утро. Чем мы занимаемся с Рафиком, так это собираем пакеты, которые летают по всему району возле нашего дома. Прямо вот так парят в небе чудесные пакеты, бумажки прекрасные. Мне интересно, все ли девочки с сумками Dolce & Gabbana ходят по району и собирают пакеты? Сейчас матюкаться начну, честное слово», – жаловалась Леся Никитюк.

Как отметила телеведущая, пакеты разлетелись по району, потому что мусорные баки возле ее дома не закрытые. Также Никитюк призвала фанов к охране чистоты окружающей среды.

никитюк, никтюк инстаграм, никитюк видеоЛеся Никитюк занялась уборкой на районе

Напомним, ранее Настя Каменских заметно истощилась.

Смотри видео, как Леся Никитюк собирала пакеты:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.