Леся Никитюк купила дом: заработала честным трудом

Украинская телеведущая Леся Никитюк исполнила давнюю мечту и купила дом своим родителям.

Недавно Леся Никитюк дала интервью журналистам издания Woman Magazine, в котором рассказала об одной сбывшейся мечте. Украинская знаменитость мечтала купить дом – причем не только себе, но и родителям.

никитюк, купила домЛеся Никитюк купила дом

«Когда я купила родителям дом, осуществилась моя мечта. По моему плану, это должно было произойти раньше. Мы всегда жили в маленькой квартире площадью 47 кв. м. Считаю, что каждый должен что-то сделать для родителей. Они верили в меня, благодаря чему я шла своей дорогой. Теперь хочу, чтобы на пенсии мои самые родные жили в своем доме, кормили курочек и нянчили внуков на свежем воздухе», – рассказала Никитюк.

Как утверждает телеведущая, для того, чтобы желания исполнялись, необходимо сделать доску желаний и повесить ее напротив зеркала.

«Свои желания надо видеть и помнить каждый день. Цели ставить так, чтобы они были необходимостью, как поесть или выпить воды. И третье – выбирать позитив, хорошее настроение и здоровье», – считает Леся Никитюк.

никитюк, купила домЛеся Никитюк купила дом

Напомним, ранее беременная Настя Каменских объяснила, почему скрывает отношения с Потапом.

Смотри видео с тренировки Леси Никитюк:

Также читай о том, что для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.