Украинская телеведущая Леся Никитюк недавно вернулась из Буковеля, куда она уезжала на новогодние каникулы. К слову, в последних публикациях в Instagram артистка сообщила поклонникам, что поправилась после праздников, а потому поспешила вновь приходить в форму после сытных каникул.

Этим она и занялась вместе с певицей TAYANNA. Артистки улетели в Вену и теперь активно занимаются там спортом, о чем не забывают рассказать в своих социальных сетях.

В своем Instagram Леся Никитюк сняла видео, на котором они с Таянной занимаются физическими упражениями, а певица в свою очередь показала в сторис, что в отеле, куда они поселились с телеведущей можно найти коврик для йоги. Вероятно, именно эта находка и навела артисток на мысль о том, чтобы заняться спортом.

Певица TAYANNA показала подросшего сына: мамина гордость

К слову, в других сторис у Леси и TAYANNA можно увидеть, как артистки распивают «горячительные» напитки на борту самолета для «расширения сосудиков». Также у обеих шоувумен в Instagram появились снимки, на которых они запечатлены в самолете возле иллюминатора, за которым в небе виднеется алый закат.

Смотри видео с подборкой лучших выступлений и блиц-опросом с Лесей Никитюк на Люкс ФМ:

Популярные статьи сейчас

Бывшая жена молодого любовника Лорак обратилась к врачам

Прикрой свои «костюшки»! Экс-солист «Чай вдвоем» перешел все грани приличия

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

Агата Муцениеце показала, как отдыхает с детьми и мужем: "Прилучный какой-то странный, бесит"

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.