Леся Никитюк и MARUV без одежды станцевали под Siren Song

Украинская телеведущая Леся Никитюк и победительница Нацотбора MARUV появились в Instagram в одних полотенцах.

После скандала с Национальным отбором на Евровидение 2019 певица MARUV, которая должна была представить Украину на международном конкурсе, получила очень много поддержки от известных коллег. Так, Иван Дорн, Антон Савлепов из группы АГОНЬ (бывш. Квест Пистолс) и другие звезды устроили своеобразный флешмоб в соцсетях, где они станцевали, как MARUV во время своего выступления на конкурсе, под ее песню Siren Song.

MARUV, национальный отбор на евровидение 2019, леся никитюкMARUV на Нацотборе

Вчера, 5 марта, к флешмобу присоединилась и популярная украинская телеведущая Леся Никитюк. Она вместе с самой MARUV станцевала победоносный танец. Видеозапись с «выступлением» дуэта появилась в сторис у Леси в Instagram. Примечательно, что обе артистки на видео запечатлены в банных полотенцах вместо одежды. Те же полотенца украшают головы певицы и ведущей.

Отметим, что во время финала Национального отбора перед выступлением группы KAZKA в профайле у ребят появилась видеозапись с Лесей Никитюк, которая желала участникам победы. По всей видимости, после финала шоу ведущая переоценила свои взгляды и предпочтения и теперь ей больше нравится MARUV.

Смотри видео с MARUV из Instagram Леси Никитюк:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.