Ведущая «Хто зверху?» и «Кто против блондинок?» активно ведет свою страничку в соцсети и публикует там фото из повседневной жизни. Также Никитюк рассекретила количество часов, которое она тратит на Instagram.

«На свой блог в Instagram я трачу около 3-4 часов в день, – признается звезда Нового канала. – Считаю, что с помощью страницы в соцсети подписчики получают от меня новую информацию, в каких-то моментах она им полезна. Мне нравится делиться своей жизнью с моей аудиторией, читать комментарии, даже плохие. Если они совсем негативные, написанные людьми, переходящими на личности, использующими нецензурную лексику, то я таких подписчиков блокирую и удаляю все, что они написали».

Леся Никитюк, Александр Педан
Леся Никитюк и Александр Педан рассказали о блоггерстве

Пока у Леси растет Instagram-аудитория, Александр Педан завоевывает YouTube. На канале у ведущего сейчас более 240 тысяч подписчиков, а каждое видео собирает не менее 100 тысяч просмотров.

«Для меня YouTube – это возможность реализовать желания, которые не смог воплотить на телевидении, – говорит Александр. – Мне хочется рисковать и делать развлекательный контент, который я хотел бы видеть на ТВ. Но пока нахожусь в поиске – понимаю, что аудитория в интернете очень молодая, с этим приходится мириться и… считаться».

Слава Каминская публично утерла нос бывшему мужу
Леся Никитюк, Александр Педан
Леся Никитюк и Александр Педан рассказали о блоггерстве

Напомним, ранее в Сети обсуждают свадьбу Нади Дорофеевой и Позитива.

Популярные статьи сейчас

В белой мини-юбке: 41-летняя Лорак впечатлила постройневшей фигуркой

Беременна от Потапа: Каменских засветила круглый животик под платьем в сеточку

В морщинах и с мешками: в Сеть слили снимок лица 70-летней Пугачевой без макияжа крупным планом

Комнатные цветы, которые влияют на мозг: помощь тем, кому нужно быстро соображать

Показать еще

Смотри видео шоу Хто проти блондинок:

Ранее Clutch также писал о том, что Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.