Всего несколько недель назад популярная телеведущая Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Но, увы, знаменитости придется прервать свой декрет. В чем же причина того, что звезда ТВ обязана выйти на работу, разлучившись с новорожденной малышкой, едва та появилась на свет? Ответ — дальше в материале.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

В августе нынешнего года 47-летняя Лера Кудрявцева родила дочь, которую сразу же назвала Марией. Теперь Лера с супругом Игорем Макаровым посвятили все свое свободное время приятным хлопотам по воспитанию и заботе о ребенке. Во время беременности телезвезды ходило множество сплетен о том, что она решила воспользоваться услугами суррогатной матери, но Кудрявцева опровергла слухи и заявила, что рожала дочку сама.

47-летняя Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз (ФОТО)
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

Для восстановления после родов необходим отдых, но Лера не из числа тех, кто долго отсиживается дома. Телеведущая решила вернуться к работе — она в очередной раз станет одной из ведущих конкурса молодых исполнителей «Новая волна», который пройдет в Сочи в начале сентября. Вот что об этом рассказал источник изданию «СтарХит«:

Поскольку роды всегда могут незапланированно задержаться, участие Леры в мероприятии до последнего оставалось под вопросом. Но малышка появилась на свет вовремя и дала маме пару недель, чтобы хоть немного восстановиться. Теперь же Кудрявцева, которая является настоящим символом и музой конкурса, решила все-таки прервать декретный отпуск. И это было не самое простое решение, ведь с малышкой ей придется расстаться почти на целую неделю.

Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева

На время отсутствия Леры дома заниматься ее малышкой будет мама телеведущей — Александра Ивановна. Есть также вариант привлечения Кудрявцевой няни, о поисках которой она сообщала своим подписчикам в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских засветила округлившийся животик под водой: беременность ее украшает

Яркое платье и модная стрижка боб каре: 73-летняя Ротару поразила стильным преображением (фото)

Туфли на шпильке и откровенное декольте: Галина Сергеевна из "Папиных дочек" показала, что такое настоящая страсть

Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой: короткий боб с челкой ей к лицу (фото)

Показать еще

Телеведущая уже приступила к подготовке к участию в «Новой волне». По ее признанию, Лера за время беременности набрала с десяток лишних килограммов, из-за чего комплексует. Надеется вернуть прежние формы за счет правильного питания, а вместо фитнеса — поднятие четырехкилограммовой дочки Машеньки.

Напомним, недавно российскую ведущую, актрису и танцовщицу Леру Кудрявцеву раскритиковали в Сети за «слишком простое» имя ее дочки.

Смотри видео, в котором Лера Кудрявцева показала, как продлевает молодость лица:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 7 лет взрослела в коме: что происходит с Машей Кончаловской, дочерью Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой.

  2. Купальник врезался в интимное место. Беременная Настя Каменских показала неоднозначное фото.

  3. В самом разгаре долгожданого лета мы рассказали, что значит SPF, как защитить кожу от солнца и правильно подобрать крем. Узнавай много нового и участвуй в конкурсе с ценными призами!
  4. Дан Балан вот-вот станет папочкой. Беременная Кароль засветила заметно округлившуюся фигуру.

  5. Недавно родившая Джамала похвасталась модной стрижкой. Короткий боб с челкой ей к лицу.

  6. Подарит Горбунову дочь? Катя Осадчая показала "беременный" животик - на карантине времени зря не теряли.