Лера Кудрявцева была вынуждена прервать декрет, едва родив дочку

Спустя всего три недели после родов известная телеведущая возвращается к работе. Стала известна причина.

Всего несколько недель назад популярная телеведущая Лера Кудрявцева во второй раз стала мамой. Но, увы, знаменитости придется прервать свой декрет. В чем же причина того, что звезда ТВ обязана выйти на работу, разлучившись с новорожденной малышкой, едва та появилась на свет? Ответ — дальше в материале.

Лера Кудрявцева

В августе нынешнего года 47-летняя Лера Кудрявцева родила дочь, которую сразу же назвала Марией. Теперь Лера с супругом Игорем Макаровым посвятили все свое свободное время приятным хлопотам по воспитанию и заботе о ребенке. Во время беременности телезвезды ходило множество сплетен о том, что она решила воспользоваться услугами суррогатной матери, но Кудрявцева опровергла слухи и заявила, что рожала дочку сама.

Лера Кудрявцева

Для восстановления после родов необходим отдых, но Лера не из числа тех, кто долго отсиживается дома. Телеведущая решила вернуться к работе — она в очередной раз станет одной из ведущих конкурса молодых исполнителей «Новая волна», который пройдет в Сочи в начале сентября. Вот что об этом рассказал источник изданию «СтарХит«:

Поскольку роды всегда могут незапланированно задержаться, участие Леры в мероприятии до последнего оставалось под вопросом. Но малышка появилась на свет вовремя и дала маме пару недель, чтобы хоть немного восстановиться. Теперь же Кудрявцева, которая является настоящим символом и музой конкурса, решила все-таки прервать декретный отпуск. И это было не самое простое решение, ведь с малышкой ей придется расстаться почти на целую неделю.

Лера Кудрявцева

На время отсутствия Леры дома заниматься ее малышкой будет мама телеведущей — Александра Ивановна. Есть также вариант привлечения Кудрявцевой няни, о поисках которой она сообщала своим подписчикам в Instagram.

Телеведущая уже приступила к подготовке к участию в «Новой волне». По ее признанию, Лера за время беременности набрала с десяток лишних килограммов, из-за чего комплексует. Надеется вернуть прежние формы за счет правильного питания, а вместо фитнеса — поднятие четырехкилограммовой дочки Машеньки.

Напомним, недавно российскую ведущую, актрису и танцовщицу Леру Кудрявцеву раскритиковали в Сети за «слишком простое» имя ее дочки.

Смотри видео, в котором Лера Кудрявцева показала, как продлевает молодость лица:

Читай самые интересные новости на Clutch.