Леонид Якубович признался, как похудел на 24 кг

72-летний телеведущий Леонид Якубович решил похудеть, чтобы на отдыхе супруга и дочь его стеснялись.

Российский телеведущий Леонид Якубович завоевал сердца миллионов зрителей благодаря работе над проектом Поле чудес. Он ведет программу с 1991 года и уже давно стал ее неотъемлемой частью. У многих в воображении Якубович предстает, как деловой статный мужчина с пышными усами и большим животом. Однако поклонники шоумена обратили внимание, что он заметно исхудал за последние несколько месяцев. Они засыпали его соцсети предположениями о диетах или проблемах со здоровьем.

Леонид Якубович похудел на 24 кг

На днях Леонид Якубович пообщался с журналистами Комсомольской правды в Санкт-Петербурге и опроверг слухи о строгих диетах, пластической хирургии и болезнях. По словам ведущего телеигры Поле чудес, наибольший эффект в процессе похудения дают физические нагрузки.

«Лучшая диета — это мотивация. И я ее себе придумал. У меня и давление, и сахар зашкаливали. Я весил 102 килограмма! У меня шеи не было, я своих колен не видел», — рассказал российский шоумен Леонид Якубович.

Леонид Якубович похудел на 24 кг

72-летний телеведущий также признался, что решился на кардинальные перемены во внешности ради супруги Марины и младшей дочери Варвары: «И вот однажды я стоял утром перед зеркалом и вдруг сообразил: через три месяца мне с женой и дочкой ехать на море, а я – жирное нечто. Они — две красотки, которые будут меня стесняться. «Нет, они не будут стесняться! Они будут мной гордиться.

Как только я это решил, я потащился по Вариной просьбе на ее тренировку по теннису. Помню, пришел, сел на лавочку, вытер пот. Тут ко мне подошел тренер, предложил тоже попробовать. Я взял ракетку, четыре раза махнул – меня под руки отвели обратно к скамейке. И с этой секунды я стал ходить играть в теннис чуть ли не каждый день. Сейчас я вешу 78 кг».

Смотри видео, как ведущий телеигры Поле Чудес Леонид Якубович заявил, что это бестолковая программа:

Напомним, не так давно, 12 июня, Сеть облетела новость о том, что знаменитый российский композитор Игорь Крутой резко теряет вес из-за неизлечимой болезни. За последние несколько месяцев 63-летний Крутой сбросил 15 килограммов. Изначально в СМИ начали появляться слухи, что у артиста онкологическое заболевание. Подробности о том, что происходит с Игорем Крутым, можно узнать на страницах Clutch.