Леонид Агутин сообщил о проблемах со здоровьем: это не шутки

Популярный певец Леонид Агутин пожаловался на ухудшение зрения.

Известный российский певец Леонид Агутин, а ныне звездный тренер шоу «Голос страны», откровенно поделилась информацией о своем здоровье. Артист рассказал, что у него ухудшилось зрение.

Агутин отметил, что теперь ему придется покупать очки.

«Нужны очки, но я все никак не соберусь. Как говорят в народе: «Для того чтобы носить очки, мало быть умным, надо плохо видеть». Все перед глазами расплывается. Долго читать стало трудно», — говорит музыкант.

Леонид Агутин, здоровье, проблемыЛеонид Агутин сообщил о проблемах со здоровьем

Как оказалось, проблема со зрением у Леонида Агутина с юности. Раньше он любил много читать и проводил за книжками дни на пролет. Любимыми авторами были и остаются Дина Рубина, Людмила Улицкая, Сергей Довлатов и Александр Иванов.

Леонид Агутин, здоровье, проблемыЛеонид Агутин посадил зрение в молодости

Напомним, что недавно Агутин поделился семейным снимком. Он показал супругу и подросшую дочь. Все вместе они завтракали в кафе, будучи в Лос-Анджелесе на отдыхе. Поклонники пришли в восторг от фотографии. Многие отметили, что Элизабет, дочь Леонида Агутина, хорошеет не по дням, а по часам.

Смотри видео, как Леонид Агутин дал интервью для YouTube-канала Юрия Дудя:

Также читай о том, что на днях популярная украинская певица Оля Цибульская впервые заговорила об измене. Она рассказала, как от нее отвернулась лучшая подруга детства, потому что не смогла смириться с ее успехом. Да и вообще за долгую карьеру в шоу-бизнесе звезду не раз подставляли, но в свете последних непростых событий Оля поняла, что в ее жизни до сих пор были люди, которым абсолютно безразлична ее судьба вне сцены. Однако, певица благодарна и за них.

Еще читай о том, что недавно вышла замуж звезда серии фильмов «Миссия невыполнима» Ребекка Фергюсон. Об этом девушка упомянула в интервью каналу Extra, ненароком упомянув событие. Для свадьбы пара арендовала небольшой коттедж, в который съехались все родственники и близкие друзья. Церемония прошла скромно и по-семейному. Всю подготовку к мероприятию и само торжество Ребекка Фергюсон уместила в короткий трехнедельный отпуск.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.