В понедельник, 16 июля, популярный артист отметил 50-й день рождения, а также принял участие в фотосъемке для российского глянца ОК! с дочерьми – 22-летней Полиной и 19-летней Елизаветой.

На официальной странице журнала в Instagram появился первый снимок звездной семейки. В кадре девушки, одетые в роскошные платья, обнимают Агутина за плечи и улыбаются на камеру.

«Оставаться актуальным на протяжении стольких лет – это талант! Интервью Вадима Верника с одним из самых ярких музыкантов страны Леонидом Агутиным», – так подписана фотография звездного отца с его двумя дочерьми.

12-летняя дочь Ольги Фреймут Злата удивила внешним видом
Леонид Агутин показал дочерей от двух браков
Леонид Агутин показал дочерей от двух браков

За несколько дней снимок набрал более 2 тысяч отметок «мне нравится». Подписчики в комментариях к записи были несколько удивлены увидеть Полину и Елизавету, поскольку не знали, что у известного исполнителя две дочери. А другие пользователи социальной сети отметили, что обе девочки выглядят потрясающе.

Не забыли поклонники также поздравить Леонида Агутина с минувшим юбилеем.

Популярные статьи сейчас

В широких мятых брюках: Камалия с мужем-миллиардером и дочерьми побывала на концерте Поплавского

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Даша Квиткова показала идеальное тело на отдыхе в Египте

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

«Анжелики не хватает на обложке», «Дополнительная дочка?», «Разве у него не одна дочь?», «Счастливый папа имеет таких красавиц!», «Обе девочки хороши. Отец потому что замечательный», «Классные!!! Младшая копия мама!!! С днем рождения Леонида, здоровья, счастья, творческой стабильности на долгие годы!» – комментируют фаны.

Справка

Леонид Агутин – советский и российский певец, музыкант, автор песен, аранжировщик, режиссер. Получи звание «Заслуженный артист Российской Федерации» в 2008 году.

«Что ты с ней делаешь?»: Ани Лорак изменила внешность 7-летней дочери
Леонид Агутин показал дочерей от двух браков
Леонид Агутин показал дочерей от двух браков

Широкую известность приобрел после выпуска в 1994 году своего первого альбома Босоногий мальчик. Он стал номинантом и одержал победу сразу в трех номинациях: Певец года, Песня года и Альбом года с хитовыми песнями Хоп хей, ла ла лэй и Голос высокой травы.

Говоря о личной жизни, со своей первой супругой Светланой Белых Агутин познакомился еще в студенческие годы. Они прожили вместе пять лет, а затем развелись.

«Выглядят старше мамы»: Алсу опубликовала фото с дочерьми
Леонид Агутин в молодости
Леонид Агутин в молодости

Во время одного из фестивалей в Париже, Франция, музыкант встретился со знаменитой балериной Марией Воробьевой, с которой прожил в гражданском браке несколько лет. У пары родилась дочка, которую назвали Полина.

В 2000 году Леонид Агутин женился на популярной певице Анжелике Варум. В 1999 она родила ему вторую дочку, которую назвали Елизаветой.

Напомним, ранее 17-летняя внучка Софии Ротару показала фото без белья.

Читай самые интересные новости на Clutch.

Смотри видео выступления Анжелики Варум и Леонида Агутина с песней Все в твоих руках: